and69477
Пользователь
- Оценка реакций
- 2
эксклюзивная, ручной работы из нержавейки, семилучевая радиаторная решетка
А выглядит миленько ) Если себе ставить не собираешься я б забрал )Кольцо сигнала, не заводское: С обратной стороны цельное(у оригинала с желобком) тяжелее оригинала раза в два, ну и кнопка, эксклюзив ручной работы)
Артём у тебя скоро будет не машина а музей качественных самодельных деталейА выглядит миленько ) Если себе ставить не собираешься я б забрал )
Если имеешь ввиду вставку то пожалуйста, она не того цвета. А кольцо нужно, извини, я его специально для второго руля искал-на стенку повесить.А выглядит миленько ) Если себе ставить не собираешься я б забрал )
ну я тебе дам кольцо ориджинальное взамен )Если имеешь ввиду вставку то пожалуйста, она не того цвета. А кольцо нужно, извини, я его специально для второго руля искал-на стенку повесить.
Я подумаю. Мне это кольцо нравится тем, что оно вроде прочнее оригинального.ну я тебе дам кольцо ориджинальное взамен )
для висение на стене прочность не важна )Я подумаю. Мне это кольцо нравится тем, что оно вроде прочнее оригинального.
Андрей, если вставка не нужна, то я бы забрал. Все таки памятная весчь...Если имеешь ввиду вставку то пожалуйста, она не того цвета. А кольцо нужно, извини, я его специально для второго руля искал-на стенку повесить.
Вот так вот выложишь чего-нибудь необычное, народ уже норовит растащить по частям)))). Кнопка пока нужна, руль с дыркой посредине на стенку не повесишь.Андрей, если вставка не нужна, то я бы забрал. Все таки памятная весчь...
Ок-ок )))Вот так вот выложишь чего-нибудь необычное, народ уже норовит растащить по частям)))). Кнопка пока нужна, руль с дыркой посредине на стенку не повесишь.