Шумку ещё во внутрь дверей,ее много не бывает, хотя, как в современных авто, квадратиками достаточно,а потолок тонким фольгированным самоклеющимся ПЭП.
На серо белой обезшумлены самоклеющимся 5мм:В связи с этим вопросы;
- собираюсь делать бесшумку !! По следующей схеме ;
Потолок, задняя полка, полы без поперечного лонжерона!
Вопрос на сколько это правильно и практично ??
Покрыл , изнутри кузов кислотным грунтом , в мастерской говорят что окрасить его не возможно ,,
Багажник , безшумить?? Или вывести и окрасить ??
По сборке ;; лонжероны нажевили !! Теперь вероятно нужно все , примерить ?? Крылья , двери и прочее ????
Если перекрыть акриловым грунтом то дальше можно красить, просто на кислотнике краска среагирует.Покрыл , изнутри кузов кислотным грунтом , в мастерской говорят что окрасить его не возможно
1. Была в реставрации победка из скорой помощи,вторая серия,пробег около 40 т.км. Бежевая,краска родная, были надписи "скорая помощь" красные крестики.Я наверно не корректно , сформулировал вопросы;
- обработал машину кислотным грунтом , теперь не могу ее окрасить ! Изнутри разумеется! И шумку придется накладывать прямо так ! Так вот , по заводу , машина красилась внутри или нет ?
-- по заводу была ли бесшумка в багажнике ?
-- по закатам был вопрос , поскольку тоже планирую из обработать бесшумкой !!
По поводу шумки.Я наверно не корректно , сформулировал вопросы;
- обработал машину кислотным грунтом , теперь не могу ее окрасить ! Изнутри разумеется! И шумку придется накладывать прямо так ! Так вот , по заводу , машина красилась внутри или нет ?
У меня 50г. Родной цвет машины зеленый, приборная панель с завода окрашена была в коричневый цвет, салон тоже коричневый. На обратной стороне бардачка родные наклейки которые клеились позже под капотом.Я наверно не корректно , сформулировал вопросы;
У меня арки задних колес в багажнике, правильнее будет сказать крашены но не докрашены. Сильно просвечивает красно-коричневый грунт.Но , я ориентируюсь на ответ юрия победы! Добавил бы только , что полы багажника красились в цвет кузова ! А вот арки задних колес , в багажнике !! Это пока вопрос открытый ,,)
Пыльнули !! ))))))))
Возможно был на твоей Победке фаркоп,усиление под него.Более нет идей,одно из самых живых наружных мест кузова.Обнаружил , колхозную железяку , в багажнике !Посмотреть вложение 75777