Не знаю кто что там проигнорировал но он сам решился на снятие и ремонт лонжеронов..И наверное прежде чем снять долго принимал решение.Потому что сейчас начнется самая веселая песня в победе - подгонка передка после ремонта лонжеронов..Вот даже не удивлюсь если капот придеться перерихтовывать или переваривать..так что сделанная работа ввиде покраски уже в прошломто что тот, кто сам собирает - станет докой - это факт!
Денис спрашивал, что с этим местом делать, но в тот момент все проигнорили..
жаль, что вся активность обычно после проведенных работ ... и я лично столкнулся с этим...
Согласен нужно жить спокойно..но алтаймер вирус не дает..У меня ни на одной из трёх Побед не сохранились сапоги. Новодела не нашёл. Ровно как и чертежей. К сожалению. Автору темы желаю не мучиться и ставить подрамник на место, если варианты исчерпаны. Собирать авто далее. Затем садиться в него, заводить двигатель и наслаждаться жизнью. Как писал Манкус, лучше сделайте какое-нибудь доброе дело в освободившевшееся время! ИМХО.
Помогал как мог, и фото отличные и новодельные крайние накладки предлагал.Денис, может эти фотографии помогут понять, что должно быть!
Посмотреть вложение 64084 Посмотреть вложение 64085
Номер , пока , нет !! Искал не там ! Нужно смотреть на полке , мы смотрели на фронтоне, моторного счета !Вы номер кузова нашли?А то без номера как-то не айс.
Я сам , почти не работаю руками ,,,,, мало !! Так , что ,,,,,,,,Я думаю с номером проблем не будет..К концу реставрации хозяин станет и лудильщиком сварщиком портным художником маляром швеей автоэлектриком слесарем и т.д. или по крайней мере начнет разбираться на уровне хорошего специалиста..(при условии правильной реставрации)..
Железо толстое ,по у углам согласен ,,,,,,,Аутентизм вещь спорная, я лично на него иногда забиваю в угоду технологичности и надежности. Углов прямых многовато тут, а углы концентраторы напряжений как известно, хотя если железка толстая и хорошо сварена ничего ей не будет.
Победу можно вообще не делать, ее в закрытом гараже ведь не видноБуфер хода это отбойник-пирамидка? Если да, то от ГАЗ-24. Педали можно покрасить, можно в цинке. У меня лично в цинке в желтом. Их все равноо не аидно.