SMV - спасибо за совет....SMV сказал(а):Для работы с советским автомобилем и инструмент должен быть советский!
Может найдете что-нибудь полезное для себя...Прибалт сказал(а):Никак не могу открутить некоторые болты крепления дверных петель с победовского донора, чтобы снять двери.
ВэДэшку применял, пользовался ударной отверткой, прыгал вокруг машины...
Вчера подсказали, что можно болты нагреть горелкой, затем охладить водой и потом откручивать с помощью ударной отвертки.
Не хочется рассверливать болты или срезать петли болгаркой, ибо петли хорошие.
Может ещё есть секретные способы ???!!!???
Нагрев ,( только без охлаждения ) действует безотказно как последний вариант . Ударная отвертка при правильном ударе - безотказный способ . Если ВД шка не помогает , то возможно там все уже срослось намертво . И первые варианты бесполезны . Остантся только высверлить стержни болтов и нарезать новую резьбу .. Если все срослось , то болты уже потеряны . А петли сохранятся .Прибалт сказал(а):Никак не могу открутить некоторые болты крепления дверных петель с победовского донора, чтобы снять двери.
ВэДэшку применял, пользовался ударной отверткой, прыгал вокруг машины...
Вчера подсказали, что можно болты нагреть горелкой, затем охладить водой и потом откручивать с помощью ударной отвертки.
Не хочется рассверливать болты или срезать петли болгаркой, ибо петли хорошие.
Может ещё есть секретные способы ???!!!???
Я просто москвичами болел пару лет назад))Для меня,это как тряпка красная для быка :twisted:Прибалт сказал(а):Об этом знаем только мы !!!
А других этот флажок радует....
Чем он похабный-то ????
Мое мнение, что очень гармоничный....., душевный колхоз !!!
Если бы Олень от 21-ой стоял, то я бы согласился....!!! :shock:
забей)просто высказал свое мнение.Прибалт сказал(а):Если болел, то мог бы и как-нибудь завуалировать свое негодование !!!!
И, что я должен делать теперь.....
Снять флажок, заварить дырки, перекрасить капот ????
олд джек - СПАСИБО, что просветил....олд джек сказал(а):очень дифицитная хрень, таксомотор однако, меняю на новодельный иконостас