Молодец! Результат покраски радует.Прибалт сказал(а):Вот теперь Победа внешне так выглядит....
Блестит, сверкает, улыбается и меня радует...
По поводу перемычки можно согласиться с автором - она в принципе предусматривалась изначально и функциональна . А вот подфарники выбиваются из стиля . Горизонтальные линии облицовки подразумевают и горизонтальные линии подфарников . Круглые фары в сочетании с горизонтальными линиями создают определенный контраст . А добавление еще дополнительно круглого в виде подфарников - это как перебор .Andrey1992 сказал(а):Красиво получилось, даже очень, но подфарники я б родные поставил и перемычку между клыками снял
После покраски трудно найти какие то соображения устанавливать родные фонарики , да еще что то там заваривать ...Но на новой фото все смотрится в стиле ...олд джек сказал(а):обратно ставить победовские видимо уже поздно. Как по технологическим, так и по психологическим соображениям!
Как тут уже говорили сперва ставится пластик а потом приборка.Прибалт сказал(а):Отсутствие панельного пластика не пугает, ибо буду покупать новодельный.
Конечно буду....hippon сказал(а):что то моторчик грязный и не покрашен.. будете красоту доводить?
Ссылка в передыдущем сообщении.Krest сказал(а):Кнопка "ютуб" прекрасно работает. Вставьте просто ссылку на ролик без использования этой кнопки -- я отредактирую сообщение так, чтобы было видно сам ролик.