Ремкомплект ГВУТ ГАЗ-24.

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 454
Город
Сибирь
Мимо! ГТЦ в норме, ничто не клинит, ничто не заедает. Сменил манжеты и клапан, вдруг он был виновником.

Последнее редактирование:

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 345
Город
Выборг
Может всё таки разбухший шланг какой либо .

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 454
Город
Сибирь
Мне кажется по зиме оно бы скользило, правый новый, левый под подозрение попадает, но самое мерзкое это редко, спонтанно, ни какой системы. Всё собрал, может завтра поеду.
Стал подумывать об установке ВУТ.

СЭМ

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
8 345
Город
Выборг
Просто у знакомого газ 69 , там нет ни ВУТ ни ГВУТ . Только ГТ цилиндр и всё. Так вот у него тоже периодически затормаживает. Лезет под Машину , ослабит трубку , давление скинет тормозуха и ездит дальше . Подозрения на шланги .

• Спасибо
Реакции: pobedovod и ИВАН

nikolajivanych

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 011
Город
Москва ЮАО
WhatsApp Image 2024-07-25 at 06.14.18.jpeg

WhatsApp Image 2024-07-25 at 06.14.08.jpeg

Тоже с шлангами непроходимыми сталкивался.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 454
Город
Сибирь
Порассуждаем, в ГТЦ стоит клапан, если он препятствует возвращению ТЖ, то крутнуть трубку возле него, тормоз отпустится, если шланг закрылся, то это не поможет, ведь так. Из трёх шлангов пер. правый новый, задние колеса ведущие и раньше вообще не тормозили, остается пер. левое, но когда затормаживало, педаль колом стояла, после всего проделанного под подозрением клапан, но и он легко покинул цилиндр. Что интересно, я с первой Волгой, за 40 с лишним лет, такого ни разу не имел, а на эту Степаныч жаловался и про шланг мне когда то рассказывал. Если сегодня проячвится, поменяю шланг. Я их проволокой проверяю.

Последнее редактирование:

Пионер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
696
Город
Пермь
Проволокой не получится. не протолкнётся. Только если шланг идеальный. Проверить "силой духа" в обе стороны. Где-то выше я рассказывал. Прошу обратить внимание, что та самая "непроходимость" шлангов у нас возникала прямо у штуцеров. Внутренняя резиновая трубка рвалась по внутренней стальной. Ну и по середине шланги выглядели как на фотографии выше. С Уважением, Олег.

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 502
Город
Новокузнецк
Я встречал разложения шлангов в любом месте по длине. Бывает не дуется от слова совсем, а бывает дуется еле еле, но этого достаточно чтобы тормозуха либо вообще не проходила, либо проходила только в одну сторону.

• Спасибо
Реакции: Пионер и СЭМ

салгир

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
1 454
Город
Сибирь
Отъездил без блокировок, хорошие тормоза. Придет тепло, починю разделитель.

• Спасибо
Реакции: СЭМ