Господа, давайте немного утихомирим свои эмоции.
На всех форумах, у всех знакомых, где только можно, я заказывал эти чертовы резинки. У нас на форуме моих 2 темы. Уже добрался до Польши. Мне эти резинки нужны только НОВЫЕ и СРОЧНО.
По сути вопроса излагаю свою логику (не боясь критики):
1. Мрамора лично не знаю и защищать никого не собираюсь. Мрамор розничный продавец различных новоделов на ретроГАЗы и общается с клиентами. Напряжем извилины и подумаем, ему товар нужен дорогой или продаваемый? Напрягаем вторую извилину, вспоминаем перепалку Мрамора и киевского Сергея по пластику. А вааще гении могут задуматься, определяет ли Мрамор цены украинского производителя для украинских потребителей. И если есть чем думать понимаем, что как минимум критику нужно переадресовать с Мрамора на производителя.
2. ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Кто-то где-то когда-то в Украине покупал польские (Варшавские) резинки. Цена 80÷100 долл/шт. Т.е. минимальная цена за комплект 80х4=320уе. Нам предлагается за 300уе. Логично. Предполагаю, что к себестоимости цена не имеет никакого отношения. Рынок есть рынок. Подчеркиваю еще раз, это предположение.
3. Я готов был уже заплатить 400 уе за польские. И для меня это деньги не маленькие. НО НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ. И посмотрите на мои темы с просьбой о помощи. Сколько ответов? И сколько криков «дорого» когда оглашается цена на новоделы? :evil: Воистину «трындеть-хлебом не кормить».
Абсолютно серьезно пишу третий раз: куплю комплект новых резинок поворотных форточек. Даю 250 долл (за 300 уже возьму в Днепре). Жду КУЧУ предложений в личку.
4. А собственно, в чем проблема? Решений три:
4.1. Дешево. На разборке находим более менее живые резинки, ставим себе и радуемся жизни.
4.2. Недорого. Используем информацию на форуме и приспосабливаем УАЗовские.
4.3. Для аутентистов. ДОРОГО. Читать выше Мрамора.
5.И последнее.
Не смог найти ответные штучки дверных замков новые, хромированные. Это те, что прикручиваются к кузову, с собачкой. Ну, позвал начальника цеха. Говорю: «Смогешь?» Он: «легко, на ЧПУ забабахаю». И забабахал, из бронзы, тютя в тютю, 10 шт., пробную партию (на фото Днепропетровчанки). Есть у нас своя гальваника. Отдал туда на молочный хром. Это защита от удара. А сверху нужен еще и декоративный. Такого нету. В общем, ну думаю, помогу коллегам-победоводам, чем могу. Экономистам: «Тетеньки, рассчитайте плановую себестоимость из расчета 200% общезаводских» (для кулинаров и медиков – это достаточно низкий процент) и без прибыли предприятия. Ну, думаю, мужики меня на руках носить будут!!! Тетеньки посчитали и,
:shock: в общем, остались Вы, коллеги со своей бедой каждый наедине. И мне спокойно спать, а не слышать крики коллег «ДОРОГО». Вот такая баечка.
Давайте жить дружно. И кричать «дорого» только тогда, когда можешь САМ ЛИЧНО помочь решить проблему дешевле.
Пы. Сы. Крест, это меня опять проперло! Почти повторение!