Надо же))) Интересно было бы их рядом поставить чтобы пообщались)) Я сейчас задумался... Было выпущено около 240 тысяч машин. Интересно, сколько их всего сейчас осталось и что случилось с остальными...Моя тож 54й кузов 96989))) сестры. Судя по выступающему цвету родному еще и одинакового цвета Крылья у меня меняны, выши ценее.
Ну все, теперь я спокоен))) Пойду крутить))генератор стоит родной, стартер крутить тоже будет как надо, реле все равно какая полярность.
Спасибо! Меня столько не поздравляли когда сын родился)))Поздравляю!Впольне подъемный вариант.Удачи в восстановлении!
Я люблю чтобы было про запас)) Краску еще не снимал, как там, еще не знаю. Тонны шпаклевки класть не хочу. Хотя, наверное не факт что на новое не придется шпаклевку класть))А что ваши крылья совсем плохи? Ключ ищите любой Газовский главное чтоб вставился .Потом подергивайте его шевелите он повернется. Ставте на ход не спешите разбирать.
просто завести можно и без воды )Масло в движке есть а воды нету((
С сентября появится немного больше времени. Сяду за изучение))Я не запугиваю ( ... Она просто дороже обойдется ) Немного другой хром, салон, приборы ... А так то же самое, но если хотите сделать близко к оригиналу - внимательно изучите отличия!
Глаза боятся а руки делают?))просто завести можно и без воды )
а так возможно ее просто слили... лейте новую, там всё станет понятно!)
Передам бибике что Она хорошая)Хорошая бибика)))
Мои поздравления!
Просто Николай сказал что ее на эвакуаторе везли, вот я и задумался...Просто залей воды и заводи.Все там на мази.
Радиатор на ней распаивался, чистился и красился.
Тормоза перебирались полностью...проехала км 30 ,было это лет 10-12 назад.
Спасибо! Запомню. Правда из-за склероза могу забыть, поэтому запишу))Вторая серия года до 1955-го шла с коротким крылом, так что крылья у Вас правильные. На поздних двушках горшок фары уже выдавался вперед.
Спасибо!Хороша Победа.
С первым проблем не будет а вот со вторым...Отмыть и заводить! Хорошая машина. Удачи в ремонте!
Он самый) На счет ключиков договорились с Николаем. У него вроде как какие-то есть))Блок?
Приезжай,ключиков дам разных для замка.
Могли, только мне от этого не легчена последней фотографии потекло из трешины блока, могли и разморозить двигатель.
Если что блок есть у меня.Могли, только мне от этого не легче
Пошел движки искать))