Андрей как всегда зрит в корень! Ну в данно случае в коренной )))
Коробка кстати тоже от Нысы или Zук )
Коробка кстати тоже от Нысы или Zук )
Пыльником к мосту.Aлексеи сказал(а):хотел спросить -а кардан разве не наоборот ставиться...(пыльником в коробку)? или разницы нет?
Похоже что не правильно.Вот правый.Утолщение на том месте где палец - к колесу.Danila сказал(а):Хочу подстраховаться, а то получится как с рессорой. Подскажите, правильно ли установлен рычаг рулевой трапеции? (левый налево, правы направо) На фото колесо левое.
в таком случае риск трения наконечника о колесо или диск выше. Я бы переставил местами, хотя гимор есть(надо разобрать барабаны, снять щиты, расшплинтовать все и вся, но надо)Danila сказал(а):Хочу подстраховаться, а то получится как с рессорой. Подскажите, правильно ли установлен рычаг рулевой трапеции? (левый налево, правы направо) На фото колесо левое.
Ваше мнение уважаю, все переделаю, спасибо за помощь.олд джек сказал(а):а в чем они разделились? при первом опубликовании Вашего фото рычага я сразу увидел зеркаольность установки, сам на такие грабли наступал, каталог четко показывает как должно быть без вариантов. Я просто не нашел дома похожего чертежа...