Итак и так пробовал, толку мало что-тоArhimag сказал(а):А колеса не вывешены?
Итак и так пробовал, толку мало что-тоArhimag сказал(а):А колеса не вывешены?
А разве они не симметричные? передняя часть отличается от задней по длине?АНДРЕЙ 111 сказал(а):на фото кажется что далеко рессоры.. а рессоры правильно поставили в ту сторону?
а рессоры? у меня стоят с разной длиной от центра.Danila сказал(а):Коробка новая на авто до этого не стоявшая, гайка зашплинтована. Это расстояние сравнивал со старой коробкой один в один
значит остается проверять кардан.Danila сказал(а):Рессоры отличные и симметричные, тоже с этой машины
Центр переднего ушка рессоры должен находится на оси коренного листа, а заднее ушко выше листа. У Вас на фото все наоборот.Danila сказал(а):Что то я не пойму разницы, ткните носом куда смотреть
Понятно, а на какие характеристики это влияет???ddca сказал(а):Центр переднего ушка рессоры должен находится на оси коренного листа, а заднее ушко выше листа. У Вас на фото все наоборот.Danila сказал(а):Что то я не пойму разницы, ткните носом куда смотреть
на два сантиметра...Danila сказал(а):Понятно, а на какие характеристики это влияет???ddca сказал(а):Центр переднего ушка рессоры должен находится на оси коренного листа, а заднее ушко выше листа. У Вас на фото все наоборот.Danila сказал(а):Что то я не пойму разницы, ткните носом куда смотреть