- Оценка реакций
- 398
- Город
- Россия, КРЫМ г. Керчь
- Сайт
- www.drive2.ru
Надо ж, она все еще там стоит? Лет семь назад ее наблюдал, причем ,судя по номерам, хозяин из этого дома.Романъ сказал(а):Пару недель назад обнаружил эту Победу во дворе на Тверской, прямо напротив Главпочтампа, буквально через дорогу от Кремля!
Удивлён был несказанно, нынче в центре кроме Кайенов, Мерсов и прочих "новорусских" прелестей ничего и не осталось.
А она Есть! Стоит у подъезда жилого дома, в оригинале, пошарпанная и потрёпанная жизнью, но гордая и прекрасная.
Вот аналогичная ситуация, только в Миассе (Челябинской обл.).>Юрий< сказал(а):До перезда жил в Троицке(Челябинской обл.), подсказали, где есть в частном дворе 3 Победы. Приехал, посмотрел, предложил хозяину продать мне кое-что по мелочи. На что был ответ" Я их продаю целиком. Уже покупатели есть." И назвал цену, по которой даже Победы на ходу не продаются. В общем, я молча сел в машину и уехал. В этом году (через 2 года) был в том районе, заехал глянуть, стоят. Труха, как на снимках " Димка » Пт Ноябрь 25, 2011 16:14". А мог бы помочь людям, да и подзаработать. К сожалению снимков нет.