ну просто охренеть!!!! Сползла шкурка как в фильме "Люди в черном-1")))))mickas сказал(а):Вот неплохой пример призрака продают в Таганроге (жалко автомобильку):
http://www.avito.ru/items/rostov-na-don ... 0_47343337
Не понял что такое МЮ?Andrey1992 сказал(а):Мойша, это МЮ? Или где-то еще ? А то хром местами не плох :wink:
фотки из нэта скачены....Мойша сказал(а):Не понял что такое МЮ?Andrey1992 сказал(а):Мойша, это МЮ? Или где-то еще ? А то хром местами не плох :wink:
Красинец. Михаил Юрьевич.Мойша сказал(а):Не понял что такое МЮ?Andrey1992 сказал(а):Мойша, это МЮ? Или где-то еще ? А то хром местами не плох :wink:
Было в этой теме на предедущей странице.mickas сказал(а):Вот неплохой пример призрака продают в Таганроге (жалко автомобильку):
http://www.avito.ru/items/rostov-na-don ... 0_47343337
Что самое ценное - она стоит то к богатырю окном, а к лесу задом, то наоборот.Романъ сказал(а):Пару недель назад обнаружил эту Победу во дворе на Тверской, прямо напротив Главпочтампа, буквально через дорогу от Кремля!
Удивлён был несказанно, нынче в центре кроме Кайенов, Мерсов и прочих "новорусских" прелестей ничего и не осталось.
А она Есть! Стоит у подъезда жилого дома, в оригинале, пошарпанная и потрёпанная жизнью, но гордая и прекрасная.
Местные "пионеры", наверное : :roll:АНДРЕЙ 111 сказал(а):а кто же все эти машины раскурочивает так.?
не ну понятно что пионеры но я думаю могут пионеры стекла побить, а бампера зачем снимать к примеру..igor86 сказал(а):Местные "пионеры", наверное : :roll:АНДРЕЙ 111 сказал(а):а кто же все эти машины раскурочивает так.?
Это билет в один конец, млять...Мойша сказал(а):Не понял что такое МЮ?
Ладно, даже бампера... Двигло!!!АНДРЕЙ 111 сказал(а):не ну понятно что пионеры но я думаю могут пионеры стекла побить, а бампера зачем снимать к примеру..igor86 сказал(а):Местные "пионеры", наверное : :roll:АНДРЕЙ 111 сказал(а):а кто же все эти машины раскурочивает так.?
это по началу так ,а как делать начнеш беда прям что не тронь.Славик и Димон сказал(а):Будь бы в моих силах, спас все бы!!! Они это заслужили...