Эдуард сказал(а):
Вы не поняли меня! По БЖ на Драйве у продавца есть список новых запчастей, который я должен был получить с машиной! Вот из этого и списка не додал продаван запчасти! Днище с дырками от гнили, элементы кузова тоже - это разве кап ремонт? Машина мне обошлась 210 000! Мне не смешно!
Прочел тему, зашел по ссылке..... :roll: Есть вопросы...(автору)
Если Вы получили то, что на фото , молочного цвета, хотя и с необработаным днищем (4 фото с дырами на БЖ), и за 210 тр., то , мне кажется, нечего возмущаться. На мой взгляд достаточно удачное приобретение. За такие деньги приобретают авто, требующее достаточно много вложений. Возможно тех самых 210 тр. Т.е. вы получили бесплатно объект для восстановления. И потратили деньги для доведения его до состояния на фото. З.части это бонус. А если это новые, то их стоимость еще столько, сколько вы отдали. Врят ли на это можно рассчитывать.
Те работы, что необходимо сделать по днищу не представляют особого труда. Самое трудоемкое сделано. Пескоструй. Теперь заделать видимые дефекты , загрунтовать и замастичить. Видимо места гнили не требуют вырезания, а точечная сварка заплат не повредит внутреннюю часть салона. Поэтому зти работы оставили на потом. Очень надеюсь ,что это так. Т.к внутри салона (судя по фото БЖ) сделана шумоизоляция.
Так что не вижу особых причин огорчаться по поводу покупки. Понятно, что солидному сервису невыгодно заниматься кропотливыми работами. Об этом вам уже сказали. А возможно просто не тот уровень профессионализма - это не готовое железо менять. И признаться в этом стыдно. А вы идете на поводу этих *спецов*. А ведь вы приобретали машину вместе с приглашенными вами *спецами* - по словам продавца. И они все видели - состояние машины.
Конечно и БЖ продавца не совсем однознач - фото разных машин в едином обзоре работ. И не совсем ясно - это одна машина или несколько.... :roll:
ПС Прочел ваше последнее сообщение , очевидно вы приобрели ту . свежекрашеную... Тогда мое мнение о покупке подтверждается. Вам досталась машина (сама) даром. И вы заплатили только за работу. Сомневаюсь, что сумели бы дешевле обойтись...