Конечно всё получится, я уверен! Но при покупке машины обозначенные запчасти по списку не додать - это обман! Дверные внутренние и внешние ручки, направляющие стекол, уплотнители дверей, багажника, резинки лобовых стекол, сами лобовые стекла, замки дверные с приемными частями, кардан, и т.д., а по кузову много дыр от гнили, движок под кап. ремонт! Мне уже пишут, что не мог ли он тебе отдать политую краской одного из 2-3 донора, а ту машинку, что на драйве оставить себе! На Бош Сервисе отказываются вообще браться за машинку, придётся в Питер везти и здесь неспешно доводить.Vlad163 сказал(а):Да ну не думаю что всё так страшно.Что с машиной не так.То что зап частей не хватает, так за те деньги что вы её купили у всех так.С победой главное терпение и "торопиться не надо".Вид у неё довольно опрятный, есть конечно мелочи, так они устранимы.По кузовне большая часть работ сделана.Уже не нужно гнуть из листа железа латки заплатки и подгонять к кузовным деталям.Наберитесь терпеня и все получится.Эдуард сказал(а):Я уже с Тимуром разбираюсь, он конкретно обманул меня!
Он мне кучу запчастей недодал!(((
Ну ничего, разберёмся, от нас ещё никто не соскочил!)