Так значит этот мастер известная личность в Питере, раз 3 Победы восстановил, назови его, мож что конкретней из Питерцев скажет о его работе.Эдуард сказал(а):Мастер, который будет делать машинку восстанавливал 3 Победы, а кузовными работами занимается более 30 лет из 55 своих!
Я так не считал никогда, не считаю и никогда не буду так считать!dimaskes сказал(а):Объяснить я могу. Но вы ведь все равно уверены что лучше всех нас вместе взятых разбираетесь в вопросе. Так зачем марать электронную бумагу?
Конечно подробный фотоотчёт будет, а как иначе! Не понимаю, почему Уфимский наш Победовод считает ремонт кузова и окраска за 250 000 руб. халявой!Mexanik1980 сказал(а):Человек делает как может. Это его желание. Я личьно хочу посмотреть . Эдуард пиши и делай фото,рассказывай. Не все могут обратиться к супер специалистам и отваливать кучу бобла.
В Пушкине он работает, Сейран зовут, армянин! В Пушкине многие знают его!Латыш сказал(а):Так значит этот мастер известная личность в Питере, раз 3 Победы восстановил, назови его, мож что конкретней из Питерцев скажет о его работе.Эдуард сказал(а):Мастер, который будет делать машинку восстанавливал 3 Победы, а кузовными работами занимается более 30 лет из 55 своих!
Я и писал, что другого мастера Победа! Вчера я ездил в Пушкин и договорился с Сейраном выше описанным образом отремонтировать и покрасить мою машинку!dimaskes сказал(а):Знаем мы эту Победу
За 2 миллиона отдадут хоть сегодня, проблема в том что 2 миллиона никто не предлагает. А купить да просят постоянно. К слову она далека от оригинала, крашена перламутром и пошита кожей.
Но упоминаемый вами Сейран эту машину не делал! Ее делал тесть владельца, тоже армянин но не Сейран. Делали машину года четыре, о том чтобы взять в работу следующую Победу - даже слышать не хотят.
Владелец кстати по стечению обстоятельств мой хороший товарищ.
Укажите время коммента моего, где я писал, что Сейран восстанавливал эту машинку!dimaskes сказал(а):А какое тогда она имеет отношение к вашему Сейрану? Ее делали совсем другие люди и совсем с другим подходом.
Я не против, просто хочу донести до вас, что ваши ожидания в очередной раз не оправдаются. Не возможно в такой срок и за такую сумму выполнить эту работу качественно с соблюдением технологии а вот "переварить" и "облить" можно.
Впрочем на вкус и цвет...
Я с вашими мастерами не общаюсьЭдуард сказал(а):Прошу не обсуждать мою машинку и ремонт с мастерами!
А к чему вы её упомянули то? Поясните пожалуйста.Эдуард сказал(а):Укажите время коммента моего, где я писал, что Сейран восстанавливал эту машинку!
Я запутался в запятыхЭдуард сказал(а):Я же писал, что эта цена за переварку и покраску, подвеску, электрику и салон другие будут делать!
К тому, что эти мастера делали Победы и знают тонкости и сложности машинки!dimaskes сказал(а):А к чему вы её упомянули то? Поясните пожалуйста.Эдуард сказал(а):Укажите время коммента моего, где я писал, что Сейран восстанавливал эту машинку!
Я запутался в запятыхЭдуард сказал(а):Я же писал, что эта цена за переварку и покраску, подвеску, электрику и салон другие будут делать!
Тонкость одна, если машину делать для себя, армян лучше обходить стороной...Лаврик 21 сказал(а):В армянском ремонте есть свои тонкости.....
Среди армян хороших кузовщиков и маляров больше, что не скажу по движкам и электрике!Лаврик 21 сказал(а):В армянском ремонте есть свои тонкости.....
Эдуард, да кто ж против, Вас просто предостерегают от граблей на которые многое наступили.Эдуард сказал(а):К тому, что эти мастера делали Победы и знают тонкости и сложности машинки!dimaskes сказал(а):А к чему вы её упомянули то? Поясните пожалуйста.Эдуард сказал(а):Укажите время коммента моего, где я писал, что Сейран восстанавливал эту машинку!
ОК, напишу доступнее: за 250 000 руб. Сейран переварит кузов, покрасит и соберёт всё кроме - подвески, двигателя, электрики и салона!