Видел эту машину на Е1 . Смотрится на фото очень прилично , но и цена была что то 250 . На фото нового владельца смотрится значительно проще ( не в смысле плохо ) , как раз на свои 90 . Мне нравится .Машины дороже 200 , с претензиями на псевдо тюнинг и окрашеные современными красками не признаю - пошлятина . А здесь вмешательство не уродует авто , а придает облику неповторимость - некий шарм . Характер владельца . Катафоты , понятно не к месту - лучше смотрятся на колесных брызговиках . Но это вообще то мой взгляд на авто . Мое мнение и его никому не навязываю . Кому то нравится круг , а кому то квадрат .
По поводу расширительного бачка . Тосол имеет коэф. расширения больше воды . Поэтому и нужен бачок . Первоначально ездил без него - наливал меньше , да и выливалось лишнее и происходило саморегуляция необходимого уровня . Зимой такое себя оправдывало , но летом в жару были проблемы . Теперь ставлю обязательно - лучше перестраховаться , чем перегреться .
А машина приятная , Рад за приобретение - что бы там ни было под краской и не видно с первого взгляда .
По поводу расширительного бачка . Тосол имеет коэф. расширения больше воды . Поэтому и нужен бачок . Первоначально ездил без него - наливал меньше , да и выливалось лишнее и происходило саморегуляция необходимого уровня . Зимой такое себя оправдывало , но летом в жару были проблемы . Теперь ставлю обязательно - лучше перестраховаться , чем перегреться .
А машина приятная , Рад за приобретение - что бы там ни было под краской и не видно с первого взгляда .