Спасибо за предложение, но я пока от обмена-продажи воздержусь.тенгиз сказал(а):привет -за спидометр 2 серии отдам новую ручку багажника и часы рабочие 3 серии. вышлю фото.
Спасибо за предложение, но я пока от обмена-продажи воздержусь.тенгиз сказал(а):привет -за спидометр 2 серии отдам новую ручку багажника и часы рабочие 3 серии. вышлю фото.
Приборы такие достались. Колеса хорошие, и недорого. Разболтовку и внутреннее отверстие сравнивал с родными дисками, должны подойти. Если подойдут, немного съэкономлю на шиномонтажкеMankus сказал(а):Я чё-то не догнал а почему приборы такие кислотно зелёные? Смотрится классно, но очень не привычно :shock:
Сам делал?
А колёсики классные, если на них прекрипить усики-пружинки, то туда колпаки можно вешать родные и будет прикольно
Да, спасибо Не обижайся Павел что тебе не позвонил, не стал срывать тебя, в гараже все равно не долго были.psixoz сказал(а):Наконец то повстречался с машиной! Поздравляю!
У друга на жёлтой машине тоже жёлтые приборы сделали, забавно получилось. Себе делал бордовые, под цвет низа машины.Mankus сказал(а):Я чё-то не догнал а почему приборы такие кислотно зелёные? Смотрится классно, но очень не привычно :shock:
Тем более красить дело нехитроеРоманъ сказал(а):Там делов-то, разобрать да железки покрасить, надписи то все на стекле.
Спасибо! Как у тебя дела продвигаются?psixoz сказал(а):Горшок фары красавец!