Это на Ярославке ??? и в качестве кого ???Рыжуха сказал(а):теперь работаю в Муса Моторс в сервисе БМВ в борисХофе, :mrgreen:
Mankus сказал(а):катал я парочку свадеб, а потом зарёкся... не айс, машину в такие моменты как то жалко становится....
Давно это было .... Прочитал * Три товарища * Э. М . Р . и тоже захотел старый авто , но что бы ездил быстрее новых моделей . Из того , что было вокруг нравилась * Победа * 2 выпуск . Накопил 1.5 тысячи . Столько стоила развалюха . Но и ее еще надо было найти - дорогую машину легче было купить , все хотели подешевле . Потом встретил BMW . Сначала даже не знал что за авто . Подсказал сосед пенсионер . ( Владелец М 20 ) . Немного стал разбираться в моделях - двудверная , четырехдверная . Двудверная вскоре появилась в соседнем доме - можно было периодически ее осматривать . Потом встретилась еще одна и с ее владельцем долго беседовали о машине . Он мне показал книгу * Конструкции автомобилей иностранного производства * . С ней я провел довольно много часов в библиотеке . И выбрал для себя авто - четырехдверный BMW 326 . Правда стал искать просто 4х дверный = на нумерацию тогда мало обращалали внимания . Примерно год шли поиски машины - объявления и места продажи . Когда купил , это было никакое не ретро , а просто старая 30 летняя машина без двигателя простоявшая несколько лет без движения . И продавали ее только по причине отсутствия возможности поставить на ход . Но меня это не пугало - я получил то , что хотел . Старая машина , имеется возможность установить современный двигатель и самовыразиться через реанимированый автомобиль .чех сказал(а):Для чего вы купили себе ретро автомобиль? зачем вам это?
А я прочитал "Три товарища" и ... впал в длительную депрессию! Слишком много параллелей было проведено с главным героем ! Всё здорово начиналось и всё так закончилось... Книжка классная, но вот читать её лучше до середины!!!oldbmw сказал(а):Давно это было .... Прочитал * Три товарища * Э. М . Р .[/url]чех сказал(а):Для чего вы купили себе ретро автомобиль? зачем вам это?
Я и покупал просто старый автомобиль ( как в романе ). А теперь он вдруг стал * ретро * ( и налог хотят сделать как на предмет роскоши ).. . тоже никакой связи не вижу ...чех сказал(а):Три товарища отличное произведение, читать нужно до конца, но связи с ретро не вижу никакой.