Tuv сказал(а):
Закон обратной силы не имеет это раз. Просматривать темы за год было изначально неправильно.
Согласен. Но тогда народ в ярости был. Форум был хендмейдовый и артовый, и волна пошла когда один умник поймался на том, что умудрялся продавать еще не купленные им самим вещи новичков форума.
т.е. заходит человек на форум и видит : резная вешалка у одного и у другого. Разница 300 рублей, но у одного 100 продаж, условно говоря и все с положительными отзывами, а у другого 15 сообщений и 2 продажи. И были те, кто предпочитал купить у более надежного продавца. А перекуп, получив заказ ехал, выкупал и отвозил покупателю.
Tuv сказал(а):
Дело не в суровости наказания, а в его неотвратимости. У нас правила вполне себе жесткие, просто у нас админ мягкий(опять таки не в упрек Крестику). Если сейчас дать владельцам тех же прилепленных тем без цен трехдневный срок, а потом жестоко и безпощадно темы посносить уже будет эффект. А то получается "вон у Васи цены нет, а меня за что тогда?".
Опять таки, я думаю, что есть вещи, на которую цену не укажешь. Так, например, ремонт часов/перехром. Сколько у тебя за конкретную деталь запросит мастер ты сам не знаешь, пока эту деталь мастеру не отнесешь.