По поводу приоритетов - полностью согласен! Железки в конечном итоге должны сближать нас и сплачивать в коллектив единомышленников, то есть в КЛУБ.aviator сказал(а):У нас кмк в первую очередь клуб,потом форум,а барахолка в самом конце списка.Методика продаж через лс приведет к скрытым аукционам и конфликтам.На некоторых ресурсах лс недоступно пока не появиться тема о своем профильном авто с фотками и прочим.Это правильно,хотя и жестко.Проблемы новичков решаются открытием своей темы в разделе "куплю".
По поводу темы "куплю", я могу создать тему "куплю фсе вкусности по низким ценам, так как денег мало и не готов купить дорого..." и через некотрое время создам тему "избавляюсь от запасов, так как жисть тяжёлая и очень нужны деньги..." и буду продавать только что купленные вкусности но со своей накруткой, допустим с разумной, что бы сразу не забанили... Так что кто хочет, тот всегда найдёт способ :mrgreen:
[А бронь до выяснения -тоже спорная штука. Во зашел я на форум в обед. Вижу объявление двери без фото. Сидеть сейчас и ждать ответа у меня возможности нет. Но дверь нужна. А вечером уже обсуждаешь сделку с продавцом. И кроме снятия брони я обычно выкладываю материал который получил во время разговора с продавцом.*]
Так здесь проблема в нарушении правил продавцом, так как тот не предоставил фото товара...
Вообще, по-моему, тема не стоящая такого бурного обсуждения, так как при любых правилах будут недовольные из под носа которых ушла интересная деталь так же как и продавцы будут стараться продать свой товар дороже. Хотелось бы только что бы продавцы и покупатели были честны и не пытались кинуть друг друга, всё-таки мы все из одного КЛУБА и объединены общими интересами!