Ну, есть у нас товарищи, которые реально цену на самое вкусное умалчивают с молчаливого попустительства продажной администрации(это была шутка, Крестик, не обижайся!
), но их тоже можно понять. Цена там такая, что озвучь ее публично, тут же победоводы карданами закидают, а так, в кулуарах, глядишь кто и подумает "ну и хрен с ними, с 50к, зато - новое и вот оно, а то пойди еще найди!"
Если серьезно - надо просто жестоко бить за объявления без цены или с ценой на половину лотов.
Бронь, я считаю, вообще запретить к свиньям собачим. Сколько раз уж было - соберется толпа, мне бронь это, мне бронь то, "бронь до выяснения"(будь она трижды неладна), а потом все разбежались, брони поснимали, а ты уже в ту темы и не смотрешь даже, что туда смотреть, все уже забронировано. да и продавцу от такой петрушки радости мало. Сколько раз людям отказывал(не на этом форуме), а в результате бронировавший тянул-тянул, да и сдулся. Пишешь тем, кому отказал - они уже в другом месте нашли. Ну вот и какой прок от этой брони?