понятно..вроде больше ни чего нет...Tuv сказал(а):30-35 нормально за комплект, по которому можно поставить машину на учет: табличка, ПТС(архи важно - уже снятый с учета), блок двигателя(на всякий случай лучше, когда он, все таки, есть).
бывал особенно в омало,ахмет. а что?malkar-ebze сказал(а):АНДРЕЙ 111 ,вы бывали в Восточной части Грузии? нипример, в Тушетии и т.п. ? Меня интересуют кое-какие моменты. спасибо.
Извиняюсь, что пишу не по теме.
ну может и бывал название не видел точно..а что там такое.?malkar-ebze сказал(а):Дальше Омало есть заброшенное село Царо. Там бывали ?
не я по склепам не советчик ..я по службе там был. ничего сказать поэтому не могу..извини.malkar-ebze сказал(а):Как сказать..Село ,вымершее от чумы около 15 века , там склепы. Собираюсь в поход, нужна хоть какая-то инфа, а в инете ее нет.
Да я понял отлично, что по службе. Что вы, какое извини..Мне не склепы интересны , я не археолог ни в каком смысле))) Просто село не указано нигде, а от тушин знаю, что оно есть...Интересно тем, что там даже обстановка в домах не менялась с тех пор..Вроде проклятого места, в переносном смысле)АНДРЕЙ 111 сказал(а):не я по склепам не советчик ..я по службе там был. ничего сказать поэтому не могу..извини.malkar-ebze сказал(а):Как сказать..Село ,вымершее от чумы около 15 века , там склепы. Собираюсь в поход, нужна хоть какая-то инфа, а в инете ее нет.
Здорово это. Насколько она аутентична была при покупке? Судя по фото не очень..юрий-победа сказал(а):Машина давно куплена и сейчас на полной реставрации в Одессе.