- Оценка реакций
- 3
Да я понял, что там написано..Отчасти хотя бы..Однако это явная краска и даже десятка( имхо ) это много. Грузинских любителей побед, кто бы выложил такие деньги в природе не существует..там предпочитают тратиться на рестораны))))АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну этот да видать покрасили ..хотя пишут что новый все..я говарю именно про новый в сборе с кпп. а этому цена 10,000р.malkar-ebze сказал(а):не знаю, у меня ощущение, что его просто перекрасили...Я про движок на грузинском сайте.Хотя в любом случае его мне не купить((
А как это вообще работает )malkar-ebze сказал(а):Интересно, был ли такой вот тахометр в арсенале владельцев побед))
выставляешь по шкале предполагаемый (надо знать заранее) диапазон оборотов..ну например от 2500 до 10 тыс. и просто приставляешь к вращающейся поверхности. Стрелка показывает точное количество оборотов. .Внутри как мини КПП)))))Mankus сказал(а):А как это вообще работает )malkar-ebze сказал(а):Интересно, был ли такой вот тахометр в арсенале владельцев побед))
Есть конечно и очень много, список собираю лет пять уже. В части "т.п." в основном, а салон (в большей части) и именно ободки фар для Победы и газ-21 уникальны.malkar-ebze сказал(а):Друзья, подскажите по аналогам М72 и Газ 21.Есть возможность взять на халяву очень много всего. .По мтору боле-менее ясно..а вот салон, ободки фар и т.п. Есть ли аналоги ?
Эх..жаль нет каталога по газ 21..можно номера сравнить было. Сиденья, особенно интересует заднее - одинаковы с Победой?Titanic-4 сказал(а):Есть конечно и очень много, список собираю лет пять уже. В части "т.п." в основном, а салон (в большей части) и именно ободки фар для Победы и газ-21 уникальны.malkar-ebze сказал(а):Друзья, подскажите по аналогам М72 и Газ 21.Есть возможность взять на халяву очень много всего. .По мтору боле-менее ясно..а вот салон, ободки фар и т.п. Есть ли аналоги ?
Спасибо!SMV сказал(а):
Да мне казалось, что они одинаковые..Машина просто стоит целая - бери что хочешь ))Krest сказал(а):Так и есть. В чем вопрос-то?
Машины абсолютно разные. Если какие-то мелочи и заимствованы то каталожные номера у них одинаковые, например, детали передней подвески. Если аутентичность не важна, то можно с волги в победу поставить все.malkar-ebze сказал(а):Что по сидениям? Они одинаковые?
Ясно, большое спасибо.Я думал у одинаковых деталей номера могут разниться на разных машинах.SMV сказал(а):Машины абсолютно разные. Если какие-то мелочи и заимствованы то каталожные номера у них одинаковые, например, детали передней подвески. Если аутентичность не важна, то можно с волги в победу поставить все.malkar-ebze сказал(а):Что по сидениям? Они одинаковые?