У меня под дерево в машине, вроде!Mankus сказал(а):Они некрасились под дерево вроде :roll:
Да нет, тут имелось в виду ручка, за которую дверь закрывают (подлокотник). Там внизу этого подлокотника пластинка п-образная. Вот о ней речь.Mankus сказал(а):Тоггда давай фото! Может я не совсем понял о каких штуках речь... но если те что на ручках открывания со стороны салона, между ручкой и пластиком, то точно нет!!!!!!! А если что то другое то поясните что )
Сергей, а сколько стоит один твой рабочий день?zilgaz сказал(а):4 дня работы
dimaskes сказал(а):Сергей, а сколько стоит один твой рабочий день?zilgaz сказал(а):4 дня работы
Старый маляр армянин рассказывал, что в конце 50-х, в 60-е годы в Армении за окраску рамок под дерево они брали как за окраску всей машины ...олд джек сказал(а):порошка у них не нашел, а аквапринт - 5р за кв.см. - это вроде не за площадь рамки, а за площадь ванны, куда опускаются детали. Отходов при наших рамках будет 50-90 процентов, а общую стоимость мне насчитали в свое время 60000 за комплект. Может, конечно, ценовая политика уже сменилась, не знаю.... :wink:
Вот спасибо!MetalHeart сказал(а):1) Есть что сфотографировать, но это когда буду у машины.
2) Заказывал. Мне понравилось. Фото можешь найти у них на сайте: http://kolesaistorii.ru/uslugi/ramka/
3) Ни разу не видел подлокотники окрашенные под дерево. У меня 54 год, тельняшка, покрашены в цвет.