Други, не стоит шуметь, то что цены на ретро не адекватны это факт. Может быть покраска рамок и стоит 20000 руб. но 4-ре кожуха крыла не стоит 15000 руб! Никак, это всего лишь навсего 4-ре железяки, вырезанные из куска металла с приклепанным уплотнителем.
Далее, цены на хромирование - писец! Почему в Украине в разы дешевле? Менталитет российский, хотим сидеть на печи и чтоб золотая рыбка все сделала, а если что-то руками делаем - это цена чугунного моста.
Еще далее - откуда такие цены - хомут на рулевую (верхний) б/у 2500-4000 руб, мля он что золотой?! :evil:
Бензобак доходит до 30000 руб, писец! :evil: :evil: :evil:
Бархотки по 5000-7000 рублей - это кусок резинки, блин, не позолота и не бриллиант! Причем, зачастую, эти детали в свободной продаже (от современных авто) по цене в десятки раз ниже.
Приемная труба -2500, что согнуть кусок метровой трубы стоит 100$ - смешно, это жадность продавцов.
Я сам в торговле 15 лет (сеть магазинов детали машин ГАЗ), но почему-то ГАЗ ограничивает наши аппетиты, выше 40-50% мы наценку делать не имеем права.
Так что совесть должна присутствовать, я конечно понимаю, рынок и т.д. но много дедушек и бабушек еще эксплуатируют ретро по своему прямому назначению - дача-помидоры, и как я могу в магазине объяснить ветерану, что бак для его Победы я смогу привести по цене шаттла, ПЕЧАЛЬНО!
..............лирика, а может день хреново начался