Думаю с бабами тоже проблем нет))) ржунимагу)))Mankus сказал(а):Да уж дерева что-то слишком дохрена для одной машины )
Сто пудов это чувак краснодеревщик и у него всё дома из дерева, даже телевизор и сабака.
Он что, тоже из фанеры?!Krest сказал(а):Эх, парни... "Буратино" выглядит вот так:
А у вас просто поделка из дерева
Если Вам нужно восстановить только отдельные элементы из комплекта, то без технолоии КМ уж никак не обойтись. Только они могут повторить заводской эффект. Иначе будет полный разнобой. Я сам балуюсь аэрорафом, но повторить заводской рисунок им нельзя, как бы красиво не получились. Ну или перекрашивайте гдето весь комплект. И продажа друих рамок может не решить проблему, варианты покраски на заводе и оттенки были разные.zilgaz сказал(а):саныч сказал(а):а отбивать вложенное нужно быстро.
Вот это самое главное! В этом вся сущность русского человека, нужно всё и сразу
Ладно, ушли от темы, кто и почем сможет восстановить рамки 4-х дверей (только четыре рамки, остальное в хорошем состоянии, уже пролачено)
Или вариант №2 - может кто продаст рамки дверей в хорошем состоянии
Алексей163 сказал(а):А выложите пожалуйста фото всех 13 предметов, а то у меня что то нехватает )))