Двигатель и большинство болтов пролил жижей типо "жидкого ключа". Для меня стало открытием что китайские вдшки по системе аналоговнет горючие. Т.е нагретый горелкой болт ими проливать не стоит, я пробовал.)
Круговая порука мажет как копоть (с)А они с Собяниным не родственники? Очень похожи!
Зато красиво! Ну, это если не на машине...Двигатель и большинство болтов пролил жижей типо "жидкого ключа". Для меня стало открытием что китайские вдшки по системе аналоговнет горючие. Т.е нагретый горелкой болт ими проливать не стоит, я пробовал.)
Это все керосин с маслом по-моему.что китайские вдшки по системе аналоговнет
Классный гараж!, два окошка есть!!!Началось.)
Посмотреть вложение 241154Посмотреть вложение 241155Посмотреть вложение 241156
Какое же там все ржавое.))
Сумрачный гений тюнинга использовал самые длинные болты, чтобы уж наверняка.
Он начал прокручиваться? Я залил ему в горшки ВД в воскресенье, думал, может отлипнет. Свечи чистые, ЦПГ живая скорее всего.Какое же там все ржавое.))
Весной он сырой прямо жуть.Классный гараж!
Не рассыпалась в прах только благодаря библии в ящике рядом )))Ну это привет от реле рр12, 24, у него два положения либо не работает, либо аккумулятор кипит.
Здесь вода сделала свое мокрое дело, обычно машина в таком виде пребывает после перевозки свинных туш и арбузов.
Посмотреть вложение 241219
"Если бы, если бы"..увы. Когда я первый раз увидел её, первой мыслью было закончить просмотр и уйти побыстрее. Запах плесени, сгнивших банок с консервами, бензина в состоянии смолы. Аромат.
Возле нее на полу валялась монтажка, её сунул в щель между брусом и капотом,надавил,открыл. Настолько я оценивал перспективы её стоимости.
Капот без упора в среднем положении можно было оставить.
Процесс идёт, по большому счету, недели полторы-две чтобы её собрать до вменяемого состояния мне нужно.
Мне самому интересно, что дальше будет. Если получится, учёт РФ появится, будет здорово.