Георгий, вопрос. Что больше нравится лично варшава или газ20? в чем различия по ощущениям и почему?)В СССР ввезено 26 Варшав. А вот и одна из них, на первом фото.
Далее: 2 и 3 - София 1968 г.
4. Димитровград , Болгария. Варшава и Волга такси 1968 г.
5. г. Ямбол, Болгария
6. Реклама таксиметровой деятельности- г. Пловдив 1969 г.
7. г. Хасково, Болгария. Варшавы такси на заправке-1968г.
8. Варшава - город и авто.
9. Венгрия.
10. Она моя!
Георгий приветствую! А скажи пожалуйста на твоей машине боковые шильдики с надписью "Победа" и "кокарда" разве не в цвет машины должны быть залиты?, т.е зелёным цветом.Сегодня решил покататься на Победе в свое удовольствие. После обеда я отправился в гости в городе Пловдиве, к уже бывшим хозяевам Варшавы 223 комби, мои товарищи. Приятно пообщались, они отдали мне новые запчасти, оставшиеся после продажи машины 15 лет тому назад.
Посмотреть вложение 148656Посмотреть вложение 148657Посмотреть вложение 148658Посмотреть вложение 148659
А скажи пожалуйста на твоей машине боковые шильдики с надписью "Победа" и "кокарда" разве не в цвет машины должны быть залиты?, т.е зелёным цветом......
Понял, спасибо, буду у своей перекрашивать.Предыдущий владелец покрасил их в красный цвет, и мне нравиться так. А иначе, они должны иметь цвет кузова.