Много, очень много было сомнений по поводу перекраса кузова, но это надо было видеть "живьём", а не на фото. Вид краски был ну очень грустный. Это было одно название-"родная краска".Да и очень не гармонично смотрелся бы новый салон с весьма "уставшим" внешним видом кузова. Другой вопрос, что маляры чуть промахнулись с цветом.Точнее, я просил на пару тонов темнее, но когда приехал смотреть готовую работу, выяснилось, "что кто то что то напутал".
Но ради справедливости скажу, что этот цвет мы очень полюбили, и машина в нём смотрится очень нарядно и даже торжественно. У меня есть деталь(держатель запаски) покрашенная в родной цвет-причём абсолютно без изменений. Ну и что- один в один -цвет танка Т-34)). Для танка ничего, а для такой жизнерадостной машины- мрачновато. Кстати по поводу малярки. С трудом нашёл мастера который согласился взяться за эту работу с гарантией. Красил долго- всю зиму. Постоянно стонал, что очень тяжело, и в результате цена выросла в два раза от первоначальной. Название краски я не знаю, но меня заверили, что это самая лучшая(и дорогая) немецкая краска. В целом, я работой маляра остался доволен, я даже сказал ему, что буду рекомендовать его одноклубникам, но мастер сказал, что это его первая и последняя победа над "Победой"))
По поводу антенны.Я хотел рассказать об этом чуть позже, но раз спросили). Разумеется, ставить антенну на крышу 2 серии -"моветон"), поэтому пришлось подумать. Антенну, самую простая штыревую я разместил под капотом-горизонтально, между элементами тельняшки. Более того, у меня там две антенны,Т.к в машине присутствует ещё одна магнитола, Не скажу, что приём радио отличны, но пока так. Думаю об установке других типов антенн, безусловно скрытых.Возможно активных. И тут прошу совета. Если кто знает,какие нибудь современные решения "антеннной проблемы"-буду рад услышать. Вопрос цены - не пугает (уже))
По поводу дополнительной музыки, очень прошу " не кидать в меня тапками".Эта машина просто создана для установки и прослушивания в ней хороший музыки. В салоне, просто великолепная акустика. Безусловно, потребовалось сделать хорошую вибро-тепло-шумо изоляцию- но результат стоил того. "Не вооружённым глазом" увидеть вмешательства трудно.Точнее, не знаток Побед их не видит вообще, корифеи конечно заметят.
Если интересно, я установил музыкальную систему, в которую входит головное устройство, усилитель,10 колонок вкл. саб. Всё фирмы Алпайн, высокой линейки. Голова, установленна в бардачке, но в принципе, туда можно вообще не лазить, ТК всё управление(глазок пульта) и подключения (AUX,USB) выведены в салон. Разумеется не на виду, но в лёгком доступе.