Победа Красноярск

Штырь

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
164
Я учел ошибки прошлого. Авто который я разобрал, и так не доделал к сожалению, больше так не поступлю. Скопилось много готовых к установке деталей которые я и поставлю на этот автомобиль.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 136
Город
Москва
Сайт
vk.com
Я понимаю, когда лет 35-40 назад в машины 30-50-х годов ставили современные на тот момент агрегаты - купить новую было сложно, вот и выжимали из старой всё, что могли. Сегодня эти машины уже как игрушки и купить более современное транспортное средство не проблема. А с родными агрегатами старая машина в любом случае интереснее!

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 109
Город
Москва
Я устанавливал родные агрегаты до учёта, чтобы вписать в птс родной двигатель.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
2 272
Город
Тульская обл
Может родные агрегаты не ставить? С 24 мотором и 5 ст. трансмиссией Победа намного более динамична и способна 130 по трассе лететь часами. Но более шумная по мотору.
Купить современное ТС с мощной ходовой частью малореально.
С нынешней экономической ситуацией стоит рассмотреть установку ГБО.

Последнее редактирование:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 136
Город
Москва
Сайт
vk.com
Купить современное ТС с мощной ходовой частью малореально.
С нынешней экономической ситуацией стоит рассмотреть установку ГБО.
С нынешней ситуацией в Собянинске я пересел на общественный транспорт... До гаража на метро получается добраться раза в два дольше и дороже чем на Буханке (как пишут в рекламе в ОТ, "Общественный транспорт - это искусство", а за искусство нужно платить...), но создаваемые автовладельцам проблемы, особенно с парковкой около дома, перевешивают... А на работу в Лобню электричкой и быстрее, и дешевле добираться!

• Спасибо
Реакции: ИВАН и СЭМ

Штырь

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
164
Придерживаюсь того что агрегаты должны быть родными, вечером прокатиться мне и родного мотора и КПП хватит, первую свою победу купил в Хакасии и ехал на ней 400 км до Красноярска на родных агрегатах и нормально.

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
2 272
Город
Тульская обл
С нынешней ситуацией в соседней области и отсутствием бензина только газ выручит. Победа уже неделю стоит, горючки на три рабочих дня осталось. Насчет родных агрегатов- смотря в каких условиях автомобиль будет эксплуатироваться. Как по мне- в равнинной местности тяги более- менее хватает, а в условиях холмистой равнины мотора не хватает, на подъёмах машинка киснет и не отличается экономичностью в режимах движения "газ в пол". Подъемы некоторые из долин рек часто едешь на второй, 40-55 км/ч.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

Штырь

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
164
в моем арсенале есть электромобиль меня бензин не так сильно тревожит.

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz и СЭМ

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 136
Город
Москва
Сайт
vk.com
Да уж... С филейной части она как-то лучше выглядит чем с лица... Тот случай, когда голову лучше не поворачивать!

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 109
Город
Москва
Отличная машина.
Видел её на авито, вполне хорошо смотрелась.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 136
Город
Москва
Сайт
vk.com
Передняя левая часть, видимо, стояла в текущей части гаража и покрылась ржавчиной, что контрастирует со всей остальной машиной... Я же не говорю что машина плохая! Просто на первых фото она смотрелась очень прилично, а на фото с новыми колёсами прям разительное отличие передней части бросается в глаза! Особенно отгнивший кусок облицовки. Как две разных машины!

Штырь

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
164
Передняя часть сгнила все верно, восстановлю по мере возможности, нужны два крыла передний фартук. В пятницу записался на регистрацию тс, после регистрации начну, правда в работе еще два авто Газ 21 третья серия, и москвич 403

• Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 136
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну облицовка то всё равно по году выпуска должна быть другая, так что не страшно, что старая сгнила!