Победа Красноярск

Штырь

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
147
Я учел ошибки прошлого. Авто который я разобрал, и так не доделал к сожалению, больше так не поступлю. Скопилось много готовых к установке деталей которые я и поставлю на этот автомобиль.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 124
Город
Москва
Сайт
vk.com
Я понимаю, когда лет 35-40 назад в машины 30-50-х годов ставили современные на тот момент агрегаты - купить новую было сложно, вот и выжимали из старой всё, что могли. Сегодня эти машины уже как игрушки и купить более современное транспортное средство не проблема. А с родными агрегатами старая машина в любом случае интереснее!

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 109
Город
Москва
Я устанавливал родные агрегаты до учёта, чтобы вписать в птс родной двигатель.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
2 271
Город
Тульская обл
Может родные агрегаты не ставить? С 24 мотором и 5 ст. трансмиссией Победа намного более динамична и способна 130 по трассе лететь часами. Но более шумная по мотору.
Купить современное ТС с мощной ходовой частью малореально.
С нынешней экономической ситуацией стоит рассмотреть установку ГБО.

Последнее редактирование:

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 124
Город
Москва
Сайт
vk.com
Купить современное ТС с мощной ходовой частью малореально.
С нынешней экономической ситуацией стоит рассмотреть установку ГБО.
С нынешней ситуацией в Собянинске я пересел на общественный транспорт... До гаража на метро получается добраться раза в два дольше и дороже чем на Буханке (как пишут в рекламе в ОТ, "Общественный транспорт - это искусство", а за искусство нужно платить...), но создаваемые автовладельцам проблемы, особенно с парковкой около дома, перевешивают... А на работу в Лобню электричкой и быстрее, и дешевле добираться!

• Спасибо
Реакции: ИВАН и СЭМ

Штырь

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
147
Придерживаюсь того что агрегаты должны быть родными, вечером прокатиться мне и родного мотора и КПП хватит, первую свою победу купил в Хакасии и ехал на ней 400 км до Красноярска на родных агрегатах и нормально.

• Спасибо
Реакции: ИВАН и СЭМ

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
2 271
Город
Тульская обл
С нынешней ситуацией в соседней области и отсутствием бензина только газ выручит. Победа уже неделю стоит, горючки на три рабочих дня осталось. Насчет родных агрегатов- смотря в каких условиях автомобиль будет эксплуатироваться. Как по мне- в равнинной местности тяги более- менее хватает, а в условиях холмистой равнины мотора не хватает, на подъёмах машинка киснет и не отличается экономичностью в режимах движения "газ в пол". Подъемы некоторые из долин рек часто едешь на второй, 40-55 км/ч.

Штырь

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
147
в моем арсенале есть электромобиль меня бензин не так сильно тревожит.

• Спасибо
Реакции: СЭМ