- Регистрация
- 23.05.2013
- Сообщения
- 680
- Оценка реакций
- 774
- Возраст
- 40
Всё верно, но в автомобилях указанных вами , водосток был короткий, как у двоек и к-во этих автомобилей было не велико, знаю многие сейчас ценят этот вариант Волги. Кажется здесь , или на дровах я писал о последних выпусках 21-й, что и как пускали в конце на конвейре. Повторюсь, в процессе эксплуатации в любом советском автомобиле многое менялось и это нормально.Так вопрос не в катушке, а в её креплении к кузову! До 1964 года катушка крепилась на моторном щите и под неё были закладные гайки. Потом катушку стали крепить к корпусу печки и верхней закладной гайки не стало, зато на печке появилась подштамповка и две гайки. На фото корпус печки без характерных гаек и катушка крепится на моторном щите. Не зная года выпуска я бы предположил, что машина конца 1963 года... При том, что я не считаю себя большим спецом.
Однако продолжу.
После установки нового ДВС его нужно было обкатать, ибо он тугой. Гоняли на холостом ходу. Попутно заменили аммортизаторы передней подвески, смазали ее. Подвеска была в хорошем состоянии, хотя разумеется были недочеты, но т.к. по изветсным причинам мои возможности ограничились, я исходил из соображений целесообразности.
Передняя часть меня не очень радовала, крылья просились на замену, капот тоже.
С капотом повезло, был у товарища, разумееется купил и он сразу пошел в дело.
Не большое к-во хрома у меня было, жаль раньше много раздал народу, не думал что машина вернется и мне все это понадобится.
Как говрится, когда нужно тебе, так сами понимаете, все сразу начинает становиться дифицитом и очень лорогой позицией(
Но понял я это не сразу, а только тогда, когда сам начал искать запчасти.
Вооружившись списком я поехал на рынок)