Изначально был 51-3710010,без резиновой защитной муфты.П 39 пошел на ГАЗ 21.А вот и интересно, экзыст 51 в каталоге 2 серии, наверняка произошла замена на более надежный, как описано выше, а вот какой был изначально?
Посмотреть вложение 111284
Изначально был 51-3710010,без резиновой защитной муфты.П 39 пошел на ГАЗ 21.А вот и интересно, экзыст 51 в каталоге 2 серии, наверняка произошла замена на более надежный, как описано выше, а вот какой был изначально?
Посмотреть вложение 111284
PAL,это чешская фирма производитель авто эл. оборудования,для легковых и грузовых авто.Производит все .-стартеры,генераторы и т.д.PAL написано, а что значит PAL абривиатура или тип?
А вот интересно про муфту это гармошка под колпачком и это отдельная деталь?Надо иметь в виду,что резиновая муфта штока и резиновый колпачок разные вещи.
Да,отдельная деталь.А вот интересно про муфту это гармошка под колпачком и это отдельная деталь?
У моего ножного только колпачек на кнопке.
Так какая это тогда защита от влаги и грязи. Думал у моего переключателя просто колпачек от гофры с временем отвалился и гофра потерялась.
Тоже интересен разрез, может в литературе где то есть.круто ) но на фото всё в сборе и толком не рассмотреть (
но я ж любопытный ))) а как сам выключатель выглядит...
логика ясна, колба с контактами ...
может есть у кого разобранный....
думаю собрать на основе шарика )