Так точно!нехватает проводка коричневого если судить по схеме
Отсутствует в проводке, не могу понять, так не должно быть(((
Так точно!нехватает проводка коричневого если судить по схеме
Да, есть мысли, завтра попробую воплотить, если получится - выложу распиновку.Тут правильно сказали выше. При первом щелчке ЦПС, работают от ножного переключателя или габариты, или ближний свет. А на втором,- ближний или дальний.
Лучше фото выложитьДа, есть мысли, завтра попробую воплотить, если получится - выложу распиновку.
Просто все так у меня на машине. Я за всю её жизнь второй хозяин. Судя по проводке, замотанной в десять слоёв изоленты, она родная. Надо уже все менять, и думаю об этом с ужасом. Оставлять ли плюс на кузове, или переделать? Внедрять ли в машину какие-то инородные органы типа магнитолы (скрытно), или просто оставить родное радио? А пока описываю все , как работает в машине сегодня. Хотя я менял ЦПС на новый. На какой? Х.З. Ездил с товарищем в магазин, и он сказал:- Вот этот купим. Он современный, такой как твой, только без предохранителя. Купили, поменяли, работает все как раньше.
Тестер это хорошо и понятно, спасибо но я выше писал что все реализовано)В первом положении должно быть габариты\ближний, во втором - ближний-дальний.
А что бы не было непоняток, что как подключать с новым ЦПС - возьмите тетрадку, ручку, тестер и прозвоните, какие контакты между собой замыкаются при разных положениях ручки.