- Оценка реакций
- 307
Такого шильда еще не видел. Может самодуй?Как Вам такое)
Такого шильда еще не видел. Может самодуй?Как Вам такое)
Видимо, первая серия, действительно. Там решетка иконостаса была своя:Как Вам такое)
Жестяная чеканка (или жёсткая). А вместо прикуривателя там какой-то тумблер хитрый сделан.Как Вам такое)
Вроде же двойка?На фото Победа первого выпуска и справа, краснофлотец, а впоследствии известный писатель и бард Юз Алешковский.
Посмотреть вложение 108441
Из характерных черт первого выпуска,ободки в цвет.Вроде же двойка?
На 14й странице этой темы есть фото Виктора Доброницкого,1947 г.Все верно,это начальные двойки, наследовавшие некоторые "нищаки" первой.
---------------------На 14й странице этой темы есть фото Виктора Доброницкого,1947 г.
Победы 1й серии и ЗиСы у здании Гос плана,ныне Гос думы,решетка двухэтажная, ободки фар в хроме.
Двушки наследовали ободки в хроме, а не ободки в цвете.
--------------------вот вы меня запутали....
что мне теперь ставить ... хром или цвет?
Возможно пропустил,но лично я, ни разу такси и кабриков с черными ободками ,с конвеера не увидел.---------------------
Не суть...полно такси и кабриков с черными ободками,более поздних выпусков,выкатывались с конвеера.
Помоему,в хроме будет правильнее,и точно красивее.вот вы меня запутали....
что мне теперь ставить ... хром или цвет?
но значительно дороже ))Помоему,в хроме будет правильнее,и точно красивее.
====================Дак может для войсковых выпускали с крашенными как у 69 - от вражеских шпиенов.
Машина ведь войсковая.
Но по старым фильмам и фото,полно машин с черными ободками.
Покажи хоть одно фото,пожалуйста.Такси, кабрик с черными ободками на конвеере.Мне будет весьма интересно посмотреть.Не суть...полно такси и кабриков с черными ободками,более поздних выпусков,выкатывались с конвеера.