)разумеется.И они с чего-то начинали, ошибались, учились, и наконец-то чему-то научились.
Было бы желание.
Было бы желание.
Потому что, в отличие от самих машинок, станины имеют хоть какое-то практическое применение. В виде столиков или оградок.станины к ним стоят как 5 таких машинок.
Ставь электропривод, стоит недорого, на Оз. рубля полтора. Я сначала сделал двухступенчатый ременной редуктор, а сейчас одноступенчатый, со шкива двигателя прямо на приводное колесо, на нем болгаркой канавку нарезал, получилось медленно и мощно, тяжелые материалы самое- то, ковры окантовываю на ней. Приводной ремешок какая то камазовская прокладка- зеленого цвета, круглое сечение, Ф5мм.предусматривает работу с приводом
Мне на ручной ГОРАЗДО проще, чем на электрической. Легче контролировать кривые участки, особенно если шьешь кожу или кожзамЯ ради переписки салона лет 15 назад купил электрическую швейную машинку. Перешил уже три салона. На электрической совсем не просто, а на ручной я вообще не представляю.
Эх, спасибо.Все значительно проще. Жители поднебесной уже давно выпускают адаптированные под Подольск и зингер элетромоторы с ножной педалью. Ремень идёт в комплекте.электрической
Не вопрос, колечко я бы отправлю без проблем))Но пересыл в Самару выйдет дороже, чем их стоимость на озоне.колечко
В 88-м, жена приносит два привода, "выбросили" в Электротоварах, а она работала напротив магазина, один свекрови, второй себе(шить, до сих пор не умеет), этот привод по сей день работает польский. Такие приводы буксуют, скорость тяжело задать на тяжелых материалах и я переделал. В качестве стола, раскладной советский стол, вырезал окно, в него машинку ставлю, потом вырезку на место вставил и снова стол для гостей.Жители поднебесной уже давно выпускают адаптированные под Подольск и зингер элетромоторы с ножной педалью. Ремень идёт в комплекте.
Благодарю, заказал!)Ага,ещё в виде мангалов.
Эх, спасибо.Все значительно проще. Жители поднебесной уже давно выпускают адаптированные под Подольск и зингер элетромоторы с ножной педалью. Ремень идёт в комплекте.
Не вопрос, колечко я бы отправлю без проблем))Но пересыл в Самару выйдет дороже, чем их стоимость на озоне.
Кольцо для намотчика шпулек, на моталку для бытовых швейных машинок, 5шт