Нужны потроха от моста УАЗ.

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Естественно менять только парой..... :D

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
О чём реч господа? Что такое 3.9 и 4.1, и какое отношение это имеет к моей теме?

Юрий, не томи, что там со спортсменами? :D

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 351
Город
Одинцово
Mankus сказал(а):
О чём реч господа? Что такое 3.9 и 4.1, и какое отношение это имеет к моей теме?

Юрий, не томи, что там со спортсменами? :D
это жигули 3,9 и 4,1

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
195
Город
Екатеринбург
Нравится тебе Артем потрогать мой живот локтем =) Это так, лирика...

Ну нахрена тебе этот геморрой? Доказывать всем что у тебя все в машине родное, зная что там вообще ничего не родное? Я ваще не вкуриваю...

Но раз уж покритиковал - то вот тебе решение. Берешь мост... Маленький и аккуратный - нива, например, витара таже... Ставишь на победу. Потом берешь монтажную пену и запениваешь его со всех сторон. Далее резаком вырезаешь форму победовского моста. Немного шпатлевки, усердия и ржача со стороны соседей по гаражу и.... вуаля! У тебя рондой мост! Можно всем рассказывать что тачка аутентична! :lol: :lol: :lol: :lol:

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
psixoz сказал(а):
Нравится тебе Артем потрогать мой живот локтем =) Это так, лирика...

Ну нахрена тебе этот геморрой? Доказывать всем что у тебя все в машине родное, зная что там вообще ничего не родное? Я ваще не вкуриваю...

Но раз уж покритиковал - то вот тебе решение. Берешь мост... Маленький и аккуратный - нива, например, витара таже... Ставишь на победу. Потом берешь монтажную пену и запениваешь его со всех сторон. Далее резаком вырезаешь форму победовского моста. Немного шпатлевки, усердия и ржача со стороны соседей по гаражу и.... вуаля! У тебя рондой мост! Можно всем рассказывать что тачка аутентична! :lol: :lol: :lol: :lol:
да блин, читай внимательнее, тут друзья декораторы уже предлагали нечто подобное )
это всё конечно очень круто, я если не найду способ модернезировать родной мост пролст овставлю 21й да и всё )

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 052
Город
Одесса-город герой СССР
...гааарррряяччччиие паарниии нее ссоррртеесьь! Не стоит из-за железяк.
Спортсмены могут сделать,но нужен ДИФ в сборе с хвостовиком +ящичек коньячка. Отакэ.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 351
Город
Одинцово
ну вот и решение всех проблем... :D

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Итак! Нашёл на уазбуке кое какую инфу! Человек втыкал диференциал от уаза в передний мост от ГАЗ-67, для это протачивал хвосты дифиренциала на 2,5 мм чтобы подошли родные подшипники, и всё, просто втавил. Коничка подошлав как родная. Единственное что в переднем мосту не заморочек с полуосями, ибо там повортные кулаки, они колёса и держат. Но это дело третье, главное прицидент есть!

И ещё нашлась главная пара новая от ГАЗ-67. Вот думаю брать не брать... наверное возьму если что за ненадобностью продам.
Собственно на чаше весов : геморой с УАЗовским диффом и передача 4.62 или просто собрал как родное и передача 4.44.

Что думаете?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 351
Город
Одинцово
лучше как родное думаю ты не заметишь разницу 4,62 или 4,44

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
559
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Не извращайся, бери 4.44, оно и надежнее будет.
И да, по поводу "родное не родное". Вставить новую ГП в родной мост или уж тем более форсировать родной двигатель - это доводка, агрегаты остаются оригинальные, просто из них выжимают максимум, доводят до ума. За это, кстати, респект и уважуха. Воткнуть мост от витары много ума не надо. И родным оно даже близко никогда не будет. Это по поводу польских з\ч можно еще спорить, а даже газ-21 не является продолжением победы.

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Tuv сказал(а):
Не извращайся, бери 4.44, оно и надежнее будет.
И да, по поводу "родное не родное". Вставить новую ГП в родной мост или уж тем более форсировать родной двигатель - это доводка, агрегаты остаются оригинальные, просто из них выжимают максимум, доводят до ума. За это, кстати, респект и уважуха. Воткнуть мост от витары много ума не надо. И родным оно даже близко никогда не будет. Это по поводу польских з\ч можно еще спорить, а даже газ-21 не является продолжением победы.
:oops:

Пара от ГАЗ-67

IMG241.jpg

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Вопрсо к сведущим, на передней паре ГАЗ-67 на ведущей фланец под кардан ГАЗ-51 - 6 шлицев. Но дело ведь на самом ГАЗ-51 наверняка и ведущаяя шестерня толше и фланец толще. Может это просто стандартный УАЗовской-победовский фланец с большей площадкой под крепление кардана?

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 300
Город
Москва
Сайт
vk.com
Mankus сказал(а):
Вопрсо к сведущим, на передней паре ГАЗ-67 на ведущей фланец под кардан ГАЗ-51 - 6 шлицев. Но дело ведь на самом ГАЗ-51 наверняка и ведущаяя шестерня толше и фланец толще. Может это просто стандартный УАЗовской-победовский фланец с большей площадкой под крепление кардана?
Может быть! У меня на таких мостах стоят фланцы и под маленький кардан. :D

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
966
Город
Подмосковье
Вот что медсоветовали друзья с форума ГАЗ-69.ком
http://macsautoparts.com/early-v8-ford- ... HL1113109/

Новодельная пара для форда
Очуметь правда! :shock:

Это для тех подойдёт у кого эимовский форсированный мотор (лошадей под 120) в победе :mrgreen:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 351
Город
Одинцово
копия твоей..только стоит дороже 1000$

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
ИМХО: бред сивокобылий. Лучше Волгомост приделать.