Нужны потроха от моста УАЗ.

Штурман

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
197
Город
г.Уфа
Естественно менять только парой..... :D

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
О чём реч господа? Что такое 3.9 и 4.1, и какое отношение это имеет к моей теме?

Юрий, не томи, что там со спортсменами? :D

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
Mankus сказал(а):
О чём реч господа? Что такое 3.9 и 4.1, и какое отношение это имеет к моей теме?

Юрий, не томи, что там со спортсменами? :D
это жигули 3,9 и 4,1

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Нравится тебе Артем потрогать мой живот локтем =) Это так, лирика...

Ну нахрена тебе этот геморрой? Доказывать всем что у тебя все в машине родное, зная что там вообще ничего не родное? Я ваще не вкуриваю...

Но раз уж покритиковал - то вот тебе решение. Берешь мост... Маленький и аккуратный - нива, например, витара таже... Ставишь на победу. Потом берешь монтажную пену и запениваешь его со всех сторон. Далее резаком вырезаешь форму победовского моста. Немного шпатлевки, усердия и ржача со стороны соседей по гаражу и.... вуаля! У тебя рондой мост! Можно всем рассказывать что тачка аутентична! :lol: :lol: :lol: :lol:

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
psixoz сказал(а):
Нравится тебе Артем потрогать мой живот локтем =) Это так, лирика...

Ну нахрена тебе этот геморрой? Доказывать всем что у тебя все в машине родное, зная что там вообще ничего не родное? Я ваще не вкуриваю...

Но раз уж покритиковал - то вот тебе решение. Берешь мост... Маленький и аккуратный - нива, например, витара таже... Ставишь на победу. Потом берешь монтажную пену и запениваешь его со всех сторон. Далее резаком вырезаешь форму победовского моста. Немного шпатлевки, усердия и ржача со стороны соседей по гаражу и.... вуаля! У тебя рондой мост! Можно всем рассказывать что тачка аутентична! :lol: :lol: :lol: :lol:
да блин, читай внимательнее, тут друзья декораторы уже предлагали нечто подобное )
это всё конечно очень круто, я если не найду способ модернезировать родной мост пролст овставлю 21й да и всё )

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 024
Город
Одесса-город герой СССР
...гааарррряяччччиие паарниии нее ссоррртеесьь! Не стоит из-за железяк.
Спортсмены могут сделать,но нужен ДИФ в сборе с хвостовиком +ящичек коньячка. Отакэ.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
ну вот и решение всех проблем... :D

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Итак! Нашёл на уазбуке кое какую инфу! Человек втыкал диференциал от уаза в передний мост от ГАЗ-67, для это протачивал хвосты дифиренциала на 2,5 мм чтобы подошли родные подшипники, и всё, просто втавил. Коничка подошлав как родная. Единственное что в переднем мосту не заморочек с полуосями, ибо там повортные кулаки, они колёса и держат. Но это дело третье, главное прицидент есть!

И ещё нашлась главная пара новая от ГАЗ-67. Вот думаю брать не брать... наверное возьму если что за ненадобностью продам.
Собственно на чаше весов : геморой с УАЗовским диффом и передача 4.62 или просто собрал как родное и передача 4.44.

Что думаете?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
лучше как родное думаю ты не заметишь разницу 4,62 или 4,44

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
479
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Не извращайся, бери 4.44, оно и надежнее будет.
И да, по поводу "родное не родное". Вставить новую ГП в родной мост или уж тем более форсировать родной двигатель - это доводка, агрегаты остаются оригинальные, просто из них выжимают максимум, доводят до ума. За это, кстати, респект и уважуха. Воткнуть мост от витары много ума не надо. И родным оно даже близко никогда не будет. Это по поводу польских з\ч можно еще спорить, а даже газ-21 не является продолжением победы.

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Tuv сказал(а):
Не извращайся, бери 4.44, оно и надежнее будет.
И да, по поводу "родное не родное". Вставить новую ГП в родной мост или уж тем более форсировать родной двигатель - это доводка, агрегаты остаются оригинальные, просто из них выжимают максимум, доводят до ума. За это, кстати, респект и уважуха. Воткнуть мост от витары много ума не надо. И родным оно даже близко никогда не будет. Это по поводу польских з\ч можно еще спорить, а даже газ-21 не является продолжением победы.
:oops:

Пара от ГАЗ-67

IMG241.jpg

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Вопрсо к сведущим, на передней паре ГАЗ-67 на ведущей фланец под кардан ГАЗ-51 - 6 шлицев. Но дело ведь на самом ГАЗ-51 наверняка и ведущаяя шестерня толше и фланец толще. Может это просто стандартный УАЗовской-победовский фланец с большей площадкой под крепление кардана?

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 420
Город
Москва
Сайт
vk.com
Mankus сказал(а):
Вопрсо к сведущим, на передней паре ГАЗ-67 на ведущей фланец под кардан ГАЗ-51 - 6 шлицев. Но дело ведь на самом ГАЗ-51 наверняка и ведущаяя шестерня толше и фланец толще. Может это просто стандартный УАЗовской-победовский фланец с большей площадкой под крепление кардана?
Может быть! У меня на таких мостах стоят фланцы и под маленький кардан. :D

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Вот что медсоветовали друзья с форума ГАЗ-69.ком
http://macsautoparts.com/early-v8-ford- ... HL1113109/

Новодельная пара для форда
Очуметь правда! :shock:

Это для тех подойдёт у кого эимовский форсированный мотор (лошадей под 120) в победе :mrgreen:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 991
Город
Одинцово
копия твоей..только стоит дороже 1000$

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
ИМХО: бред сивокобылий. Лучше Волгомост приделать.