Я пытался пескоструить своими силами, да по неопытности металл помял. Хотя мне дали нормальный аппарат и "скафандр" с отводом воздуха. На это мой опыт пескоструйки окончился.
1. Тему начинали не Вы, закрыть не можете.Pav сказал(а):Я даже не берусь красить автомобили, очищенные пескоструем. Очень много случаев после покраски всё приходилось переделывать за таких "специалистов". Лично моё мнение: пескоструить надо такие детали, где болгаркой не подлезть. Вы ещё пескоструите? Тогда мы идём к вам
Тему закрываю. У каждого человека своё мнение. Моё основывается на 22 летнем опыте подготовки автомобилей.
Дело в том что у Вас была крупная фракция песка и давление сильное, мне так испортили крыло на Волге, я песочился в Железнодорожном. Нашел ближе к гаражу в районе Очаково, там на Победе даже тонкие участки металла песочил...Arhimag сказал(а):Я пытался пескоструить своими силами, да по неопытности металл помял. Хотя мне дали нормальный аппарат и "скафандр" с отводом воздуха. На это мой опыт пескоструйки окончился.
Штырь, Авиатор прав, это каторжный труд отпесочить кузов, Вы много не съэкономите если еще учесть закупку инвертаря и сырья...aviator сказал(а):мое мнение таково-заплатить за услугу тем,кто знае как и у кого есть чем.
Начнем с главного: с формулировки задачи.Штырь сказал(а):как тогда решить поставленную задачу?
Смотрите, мне делали так, песочили, потом клали кислотный грунт и затем перекрывали его обычным, если с кислотником трудно, можно полить "цинкарем".Штырь сказал(а):Мой мастер пескосруит диски в камере, я пытаюсь его уговорить взяться за кузов, он вроде непротив. Попросил меня все разузнать. Котюм с отводом воздуха обязателен? или можно плортный герметичный костюм. Пескоструить собирабсь кварцовым песком. Прошол часть кузова сразу грунт, какой?
+7 (391) 288-27-67 400руб кв.мШтырь сказал(а):Андрей к Вам вопрос, может подскажете мастеров в Красноярске если есть информация?
доверить можно но мастера могли измениться просто ..я не вчера делал.Штырь сказал(а):Спасибо, то есть им можно доверить пескоструйку кузова?