Жень, на практике не совсем так...олд джек сказал(а):Хорошо хоть двигатель теперь запчасть, номер не надо
надо было все сфоткать для истории..Димасик сказал(а):пыли и паутины действительно много. Пришлось сначала снимать метлой висячие лианы)), чтобы войти.
вот вот. Спасибо за совет))Димка сказал(а):Больно цвет на роднокрасочный походит :!: А так Дмитрий удачи Вам, но не в коем случае пока на 101% не будете уверены что всё ОК, не вытаскивайте и не трогайте машину, просто бывает хозяин вещи находится в самый неподходящий момент
я же говорю, места маловато А сфоткать очень хочетьсяАНДРЕЙ 111 сказал(а):надо было все сфоткать для истории..Димасик сказал(а):пыли и паутины действительно много. Пришлось сначала снимать метлой висячие лианы)), чтобы войти.
потихоньку помаленьку...Димасик сказал(а):трудно там перемещаться, не то что искать)).
Мой гараж в километре от этого. Но пока не раздобуду сына в Череповце, машину не увезу. Я же сразу сказал, пока нет хоть каких быто ни было документов, МАШИНА НЕ МОЯ! С Череповцов загвоздка выходит. Номера телефона квартиры где он проживает нет. Как бы ни пришлось ехать. (каких то 500км)ECE сказал(а):До тебя там всё и поотдирали маленькие человечки. Нужно ее вытаскивать от туда. И уже потом параллельно заниматься поиском хозяев, а лучше доноров. Возьми у кого нибудь доки и эвакуатор. Или ставить кроме стоянки некуда?