Нашел ПОБЕДУ! (конец)

maximus23

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
24
Город
Челябинская обл.
Re: Нашел ПОБЕДУ!

колпака нет под капотом (или как правильно называется кожух который прикрывает сигналы сверху) не разглядел эмблемы над решеткой и шильд "ПОБЕДА" на капоте...

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

maximus23 сказал(а):
колпака нет под капотом (или как правильно называется кожух который прикрывает сигналы сверху) не разглядел эмблемы над решеткой и шильд "ПОБЕДА" на капоте...
колпак есть, лежит на полу. Эмблем и значков тоже нет, как нет щитков приборов, руля и заднего крыла. какие то уроды сняли :twisted:

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

все остальное на месте. Машина не ржавая и не гнилая!!

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

зато есть кое какие зап части по мелочевке. И что за залежи ящиков коробок и т.д за машиной пока неизвестно :D

КРА$АВЧИК

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
Гороховец

двигатель шести цилиндровый.догонялка

КРА$АВЧИК

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
Гороховец

Димасик сказал(а):
зато есть кое какие зап части по мелочевке. И что за залежи ящиков коробок и т.д за машиной пока неизвестно :D
чужое не бери,ну если только посмотреть

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

КРА$АВЧИК сказал(а):
Димасик сказал(а):
чужое не бери,ну если только посмотреть
читайте тему. Хотел бы взять ,давно бы взял. Хозяев нелегко искать, когда одни в Щелкове, другие в Череповце

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

Точно шестицилиндровый? И что за серия, третья? Что то я непойму

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

А я то подумал)))) Я тоже плохо разбираюсь, но все таки четырех цилиндровый, откуда шести возьметься :D :D :D

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 104
Город
москва

первое впечатление - вполне подъемный аппарат, побольше фоток бы, но машина очень даже !
Теперь доки оформить бы.....

Lav1657

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва

Во замутили мыльную оперу! Всё не осилил, но! Забирай машину пока её в чермет не увезли. Хозяев скорей всего нет в живых. И ничего не бойся. Если не хочешь отдай другим. Ха! Позабавил уважаемый Мрамор со своими нравоучениями, за которыми без труда читается лёгкая зависть. Кстати, та песенка про прохоря, слышал её в исполнении А.Северного( в детстве), оч. понравилась, дайте ссылку!

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

олд джек сказал(а):
первое впечатление - вполне подъемный аппарат, побольше фоток бы, но машина очень даже !
Теперь доки оформить бы.....
да, с доками сложно. Но... коль я затеял, то постараюсь до конца довести. Есть наметки кое какие :D

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье

А почему бы и нет :D если конкретно зацепило.
Как вариант дальнейших событий: можно начать поиски 2й Победы с документами по приемлимой цене (с таким азартом она найдется :wink:) и собирать уже из двух машин свою Победу. Паралельно искать хозяев этой зеленой Победы.

Удачи!

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
Ростов на Дону

Больно цвет на роднокрасочный походит :!: А так Дмитрий удачи Вам, но не в коем случае пока на 101% не будете уверены что всё ОК, не вытаскивайте и не трогайте машину, просто бывает хозяин вещи находится в самый неподходящий момент :D

IMG_2815.JPG

EPSN3342.JPG

EPSN5811.JPG

Мрамор

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
384
Город
Санкт-Петербург
Сайт
retrodetal.ru

При чем же тут зависть?
Мне наоборот хорошо - чем больше восстанавливается машин - тем больше у меня покупателей.
Просто с некоторых пор на личном опыте знаю сколько что стоит и сегодня пока мне не по средствам восстановление ретро. Но когда то, я как и автор темы, был уверен в другом.

По теме.
Машина вполне живая, но нужно смотреть нижнюю часть кузова на предмет ржи, гнили и сквозных дыр. В любом случае все можно сделать.
Шильдики и прочие элементы могут быть сняты хозяевами и оказаться на домашнем хранении.

Anton_

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
398
Город
Россия, КРЫМ г. Керчь
Сайт
www.drive2.ru

Машинка живенькая, хотя и не 1 серия как хотелось в начале :wink: А так удачи в оформлении и последующем ремонте 8)

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

Мрамор сказал(а):
При чем же тут зависть?
Мне наоборот хорошо - чем больше восстанавливается машин - тем больше у меня покупателей.
Просто с некоторых пор на личном опыте знаю сколько что стоит и сегодня пока мне не по средствам восстановление ретро. Но когда то, я как и автор темы, был уверен в другом.

По теме.
Машина вполне живая, но нужно смотреть нижнюю часть кузова на предмет ржи, гнили и сквозных дыр. В любом случае все можно сделать.
Шильдики и прочие элементы могут быть сняты хозяевами и оказаться на домашнем хранении.
Я представляю сколько будет стоить восстановление. Но на данном этапе я об этом не думаю. Есть задача найти хозяев и найти документы(если они еще есть). В любом случае если не я буду восстанавливать машину, так кто то из вас, уважаемые победоводы!! А что касаеться шильдиков и эмблем, то не думаю что заботливые хозяева хранят их дома, иначе зачем было так вырывать их живьем из капота, зачем надо было отрывать подфарники с мясом и т.д. Днище не видел, но пороги, закаты, арки все без ржавчины. Педальный узел как новый. Машинка сухая.

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

Сейчас занимаюсь, конкретно городом Череповец. Ищу сына хозяки.

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

Упс)) ХОЗЯЙКИ