Re: Нашел ПОБЕДУ!
Вот уж действительно машина с историей! не укаждой машины такая история :mrgreen:
Вот уж действительно машина с историей! не укаждой машины такая история :mrgreen:
Про Щелково известно только то, что проживают там. Адрес вроде есть, телефона нет. Да вот загвоздка в том, что степень родства с хозяйкой авто не установлена. Одним словом, никакого отношения к наследству этого автомобиля они не имеют. Но я попытаюсь проверить и эту версию, в конце концов больше зацепок никаких нетМрамор сказал(а):Если оставить Череповец, поближе никто из родственников этой семьи не живет? Там, вроде, в Щелково адрес есть, возможно там имеется более точную информация про сына хозяйки.
неее....на ней был платиновый коленвал, а серебро вместо олова. вся машина тонким слоем. технологии закрытых нии, а принадлежала машинка любовнице Сталина. потому и трудно наити. и народ сбегает с мест не успев окопатся. потому собственно машинка и не выезжала.Mankus сказал(а):кстати потом если это всё литературно изложить получится неплохой детективчик для домохозяек ) Только чтобы оправдать сюжет надо какую то подоплёку придумать типа в стойкай машины послухам ьыло залитто золото ну или серобро, но тогда оно должно быть залито ваще визде ибо оно дешевле )
А какие ПРАВА имеет ЭТА женжина на ЭТУ машину? Она имеет на машину права только при наличии официально оформленного завещания на ее имя и документы о вступлении в наследствоДимасик сказал(а):Давно не писал, но зря не сидел)) Моя детективная история приобрела новый оборот. Во первых, сворачиваю поиски в Череповце, за абсолютным отсутствием информации куда делся сын хозяйки. Где то по Вологодской области осталась его жена, но она мне вряд ли поможет чем. Во вторых, проверил информацию, про прежнюю жену и двух ее сыновей, живущих в Щелково. Никакого юридического права на этот авто они не имеют. И вот наконец самое интересное... Нашел женщину, которая до самой смерти хозяйки Победы, ухаживала за ней. И работает она в... инженерной службе моего района и занимаеться вывозом безхозных авто!! После личного общения с ней, выяснилось, что ее сын имел планы на эту Победу, и что без ее разрешения трогать этот авто нельзя. Но т.к она сейчас в отпуске, она готова обсудить со мной судьбу этого автомобиля через полторы недели. Я догадываюсь, о чем мы будем говорить. Инетересно сколько эта дама захочет за содействие??? Но выбирать не приходиться, подожду...