Нашел ПОБЕДУ! (конец)

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва
Re: Нашел ПОБЕДУ!

Я незнаю как сложиться разговор, но я буду с ней разговаривать не как с хозяйкой автомобиля, а как с человеков, который может на ЗАКОННЫХ основаниях вывезти этот авто оттуда. Никакого воровства и уголовщины, машина действительно БЕЗХОЗНАЯ и если даже какой нибудь наследник был, то он не объявился в течении 20 лет! Поймите я не хочу воровать машину. Просто есть все основания признать этот автомобиль безхозный, и мне все равно кто ходил и охранял все эти годы этот гараж, главное что до сих пор машина жива. По поводу наследил, ненаследил, собственно ничего незаконного я не сделал.

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

олд джек сказал(а):
включай задний ход и больше туда не ходи. Итак наследил больше лошади. За твой замок на гараже и так получишь по полной, у тебя к машине трепетное отношение, а она строила их много лет
ПО МОЕМУ - хана, отдать она ничего не отдаст, а нервов потреплет изрядно
Нервы у меня сильные, не проймешь)). В конце концов история должна когда то закончиться. Ведь не только мне, но и всем форумчанам было бы интересно узнать что будет дальше :wink:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово

успакойся и разговаривай с этой бабушкой..что скажет потом решать будеш..

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 105
Город
москва

интуиция подсказывает - не надо выходить на нее, замок - срезал? в гараж залез? подфарники оторвал? Эмблемы спионерил? Нет? а докажи! И что ты не верблюд - тоже докажи уж заодно, презумпция невиновности только в кино. Вот был бы настоящий собственник, он может и подарить, а тут скорее удавятся, но не отдадут, тем более что она к такому делу причастна да еще и сын планы имел...

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

Вот читаю сообщения некоторых из вас и хочу сказать такую вещь.. Сегодня был в Ярославской области. В одной захолустной деревеньке около одного из частных домов стоит газ 51, давно стоит, лет 25 точно. Решил узнать, спросить у хозяев не продают ли. Так вот, живут там две женщины, мать и дочь, на машине ездил отец, да умер давно, (кстати успел перед смертью поставить грузовичок на кирпичные столбики, так он и стоит на них). И на мой вопрос продайте, сказали , цитирую: МАШИНА НАША, ПУСТЬ ГНИЕТ, А НИКОМУ НЕ ПРОДАДИМ. Вот эта история может стать похожей на историю с моей Победой. Возможно она так и останеться стоять в этот вонючем гараже и гнить, а потом ее сомнет манипулятор и увезет на чермет. Зато я проходя мимо буду спокоен+ потому как я хотя бы что то сделал для спасения. Хорошо конечно выкладывать фотки своих Побед, рассказывать сколько дыр заварили, каким цветом покрасили, я считаю, если ты любишь старые автомобили, то ненужно зацикливаться только на своих машинах, а пытаться помочь пристроить весь тот бесхоз,который стоит на наших улицах. Великому Победоводу Николаеву , хочу сказать, чтоб прежде чем обвинять меня в уголовщине, пусть подумает, из каких деталей, зап частей сделана егоПобеда да и большинство ваших. С автомобилей доноров, те что без доков, вы же не спрашиваете откуда та или иная зап часть. А 70 процентов из них ворованные снятые где то. Это разве не уголовщина! И я незнаю что имеет в виду великий координатор клуба ОЛД ДЖЕК? Что я наследил больше лошади, получу по полной за замок? Интересно на какой из ваших авто эмблемы, подфарники с этой победы, господа победоводы??? не скажете??? И уважаемый ОЛД ДЖЕК, я не собираюсь ни перед кем оправдываться, я не взял ни винтика оттуда. Поэтому моя совесть чиста. и я совершенно спокоен.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 105
Город
москва

да мы то знаем, но люди то разные бывают, вот им хрен докажешь, у кого какая совесть. Мне одну Победу в свое время академик подарил, потому что уже был не в состоянии ее обслуживать. А другой наследник просил ну совсем недорого, а как выяснилось всего навсего лишь на новые Жигули :lol:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово

да не ругайтесь вы .случаи разные бывают.. :D

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

олд джек сказал(а):
да мы то знаем, но люди то разные бывают, вот им хрен докажешь, у кого какая совесть. Мне одну Победу в свое время академик подарил, потому что уже был не в состоянии ее обслуживать. А другой наследник просил ну совсем недорого, а как выяснилось всего навсего лишь на новые Жигули :lol:
Я сам не претендую на Победу, получиться хорошо, неполучиться, ну и ладно. Не в этом дело, а в отношении. Случаи то разные, просто непонятно, кто из нас ценители, а кто координаторы.

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 577
Город
Химки.

В случае с газ 51 - сами не кушаем,и другим не дадим.Никто вас не обвиняет в уголовщине,тем более.ничего противоправного вы не совершили,а скорее на оборот,сохранили от разграбления машину.Думаю,хозяйка пойдет вам на встречу,узнав об этой истории.Главное,что согласна обсудить судьбу машинки,это главное).
Таких хозяев,которые яростно гноят машинки много к сожалению..сам уговаривал продать мне одного фрукта бампера на москвич .. ни в какую.А когда они с гнили у него во дворе до бахромы на юбке,яростно пытался продать мне этот свежевскопанный труп по космической цене.
Я уверен,с машиной все решится в вашу пользу! Не может все просто так закончится!

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

HistoriK сказал(а):
В случае с газ 51 - сами не кушаем,и другим не дадим.Никто вас не обвиняет в уголовщине,тем более.ничего противоправного вы не совершили,а скорее на оборот,сохранили от разграбления машину.Думаю,хозяйка пойдет вам на встречу,узнав об этой истории.Главное,что согласна обсудить судьбу машинки,это главное).
Таких хозяев,которые яростно гноят машинки много к сожалению..сам уговаривал продать мне одного фрукта бампера на москвич .. ни в какую.А когда они с гнили у него во дворе до бахромы на юбке,яростно пытался продать мне этот свежевскопанный труп по космической цене.
Я уверен,с машиной все решится в вашу пользу! Не может все просто так закончится!
Еще как может плохо закончиться!! Или возможно просто у меня настроение сегодня такое :twisted:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово

Димасик сказал(а):
HistoriK сказал(а):
Еще как может плохо закончиться!! Или возможно просто у меня настроение сегодня такое :twisted:
не переживайте настроение у всех плохое как и погода...

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 577
Город
Химки.

Дык осень :lol: Какое тут настроение).Ничего зря не бывает.
Эх.Жаль,что машинку шильдельеры оприходовали...

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Димасик сказал(а):
HistoriK сказал(а):
не переживайте настроение у всех плохое как и погода...
Да вроде с настроение все в порядке было, пока форум не открыл :D :D :D . Кстати сфоткал этот бедный 51-ый. Могу выложить

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово

обязательно надо фото...51!

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль

Димасик сказал(а):
Вот читаю сообщения некоторых из вас и хочу сказать такую вещь.. Сегодня был в Ярославской области. В одной захолустной деревеньке около одного из частных домов стоит газ 51, давно стоит, лет 25 точно. Решил узнать, спросить у хозяев не продают ли. Так вот, живут там две женщины, мать и дочь, на машине ездил отец, да умер давно, (кстати успел перед смертью поставить грузовичок на кирпичные столбики, так он и стоит на них). И на мой вопрос продайте, сказали , цитирую: МАШИНА НАША, ПУСТЬ ГНИЕТ, А НИКОМУ НЕ ПРОДАДИМ. Вот эта история может стать похожей на историю с моей Победой. Возможно она так и останеться стоять в этот вонючем гараже и гнить, а потом ее сомнет манипулятор и увезет на чермет. Зато я проходя мимо буду спокоен+ потому как я хотя бы что то сделал для спасения. Хорошо конечно выкладывать фотки своих Побед, рассказывать сколько дыр заварили, каким цветом покрасили, я считаю, если ты любишь старые автомобили, то ненужно зацикливаться только на своих машинах, а пытаться помочь пристроить весь тот бесхоз,который стоит на наших улицах. Великому Победоводу Николаеву , хочу сказать, чтоб прежде чем обвинять меня в уголовщине, пусть подумает, из каких деталей, зап частей сделана егоПобеда да и большинство ваших. С автомобилей доноров, те что без доков, вы же не спрашиваете откуда та или иная зап часть. А 70 процентов из них ворованные снятые где то. Это разве не уголовщина! И я незнаю что имеет в виду великий координатор клуба ОЛД ДЖЕК? Что я наследил больше лошади, получу по полной за замок? Интересно на какой из ваших авто эмблемы, подфарники с этой победы, господа победоводы??? не скажете??? И уважаемый ОЛД ДЖЕК, я не собираюсь ни перед кем оправдываться, я не взял ни винтика оттуда. Поэтому моя совесть чиста. и я совершенно спокоен.
Уважаемый, и в мыслях не было обвинять Вас в каких-либо противоправных действиях, моей целью было предостеречь вас от необдуманных действий и не более того.

Теперь о наших машинах. Каждый из нас по мере своих сил и возможностей занимается восстановлением или реставрацией своей машины, вкладывает в это душу, время, силы, деньги наконец. Тем самым мы сохраняем хотя бы частицу крысоты былых лет. У нас в стране уже есть печальный опыт помощи всем старым автомобилям (я иммею ввиду музей Красинца) - зрелище надо сказать удручающее. Ваш посыл о спасении всех старых автомобилей сравни призыву о спасении вчего человечества, а это утопия.

Теперь конкретно о моей машине. Спешу Вас расстроить, но на нее будут установлены либо новые запчасти, либо снятые с нее и восстановленые. Более того за все свои запчасти заплачены деньги, тем самым подтверждена моя репутация честного покупателя. Впрочем у меня, как и у Вас, нет желания перед Вами оправдываться.

И напоследок ко всем рдноклубникам. Коллеги прошу каждого из вас ответить на один единственный вопрос: стоит ли продолжать общение с человеком, который так невежественно относится к весьма авторитетным здесь люди (я не имею ввиду себя)? Я для себя на данный вопрос уже ответил.

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0

Димасика что называется понесло. Успокоися друг, ты что.

От себя скажу, не говори что снимал замок, и выкини ключи от него. Он был ржавый = бабка не ходила давно. И не знает как выглядит замок, даже если у нее будут ключи, ну и. Стока лет. Отсюда кстати выходит что ее прогон про без ее ведома муха не пролетит, не более чем 3.14здеш. ну или если она правда имеет вес в своей конторе. сказала дворникам всех гонять. хотя кому то поварварить это не помешало. и что на выходе. бабка будет космонавт или адекват. кстати она уже могла проведать ее и в курсе недостачи. мысленно подготовся.

главное, ты в гараже не был. о недостаче ни слухом. и этим беи ее. мамаша, какой миллион, тут же раздербан, а вы говорили за ней следили 33 года, че гоните, но так и быть в добрую память о ком нибудь я готов забрать этот хлам. давай (сумма с которой не жалко расстатся) рублей и разоидемся с миром.

отдаст. она то думает там шоколад. ну или пусть ишет дурака. с тем ободком и прочим внсшним нетоваром на авто ру дадут не более.

и внешний прикид измени как поидеш во двор с бабулей, чтобы старухи местные не признали сразу и не завопили, он был, он срезал, он...я все видела....а что случилось то.
И когда выкатывать будеш, 99% слетится дворовый бомонд, смахнуть слезинку и вспомнить какой святой человек была хозяика.

Олд Джек прав, ты не виновен, но слушают всегда местных и своих. Следов много. Но половина решаема если не болтать лишнего при бабке. и изменится для местных.

а на 51 в ярославле забеи.
ну память у них о родиче.

выбирай.

http://shadow-cars.ucoz.ru/photo/23

ктот да продаст.

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

Уважаемый ВЕЛИКИЙ ПОБЕДОВОД. Спасибо что предостерегли меня, может я просто не уловил в вашем сообщении истинный смысл. Да я согласен, вы реставрируете каждый свой автомобиль и большинство на этом останавливаеться. Я не призываю спасать человечество, просто для кого то его мир не выходит за границы ворот своего гаража, а кто то думает немного пошире, в границах своего города хотя бы. В конце концов каждый делает то что считает нужным. По поводу вашей машины я только рад и искренне любуюсь. А по поводу общаться или нет, мне кажеться авторитетные люди сами решат это для себя. Вы уже свое мнение сказали, спасибо

Дельфин

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 591
Город
Москва

Кстати я предлогаю закончить весь этот сегодняшний разговор. А то понесло куда то. Советов много, спасибо. Я напишу как все прошло через недели две.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово

будем ждать. :D

DSCN1118.JPG

DSCN1119.JPG

DSCN1123.JPG

DSCN1127.JPG

LIT

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
19
Город
Roatan , Honduras

Вроде не полнолуние? aaaaaa 13-e!!!! как говорится take a chill pill ;)

chill-pill-47200630198.jpeg