Приветствую Всех Форумчан! Давно не писал в своей теме, но работа движется. Помимо приобретения родной инструментальной сумки и к ней инструментов и лампы подсветки и т .д., пришла в голову идея. Надо же в машине возить и современный набор инструментов и аксессуаров.
У меня в "спортейдже" в багажнике есть пластиковый прямоугольный ящик из "ИКЕЯ" для всей этой мелочёвки. Размер примерно 40Х40Х60 см. чёрного цвета. Там лежат: 1)огнетушитель, 2) буксировочный трос, 3) противооткатные бруски (2 шт.), 4) канистра с водой (1 литр), 5) Набор ветоши (всяких тряпочек для протирки рук и машины по простому), 6) Перчатки, 7) Светоотражающий жилет, 8) Знак аварийной остановки, 9) 2 воронки для залива масла и омывайки, 10) Крестообразный баллонник на 17, 19, 21, 23, 11) банка с полиролью под цвет машины, 12) Самый простой наборчик с отвёртками, 13) Компактный набор из Топорика, сапёрной лопатки и пилы по дереву+ кувалдочка (это всё подозреваю в конце 90-х какое-то военное производство делало) и т.д. Всё устал перечислять, много чего лежит ещё нужного..., ну я же автомобилист старой школы.
Поскольку "Чамберлен" будет ездить по выходным, на выставки и встречи "Казанского ретро-клуба 21" и много ещё куда, то сумка или ящичек для всего добра (вышеперечисленного) очень нужен. Придётся всё это купить в двойном экземпляре. А для Победы ещё и в тройном на будущее.
Долго искал современную спортивную сумку для всего этого добра с "Аглицкой символикой", но не нашёл, либо мала, либо не нравиться. Вот в инете наткнулся на такой пуфик. И по размерам, то, что надо, и тему "Чамберлена" будет на ретро-выставках поддерживать. Опять-же всё нужное добро в него уместится и посидеть на нём можно - чайку там или чего-то ещё попить. Люди для образа старые чемоданчики на багажник цепляют и много ещё чего возят, а у меня "аглицкий" ящичек будет "оттуда для струмента". Жене идея понравилась. Вот фото ящичка, который будет создавать образ "Чамберлена" который прибыл "оттуда"...