Re: Пороги и короба на Победу! Качественный новодел! АКЦИЯ!!!
Осталось 2 комплекта,+ 1 бронь за Николаевым.
Осталось 2 комплекта,+ 1 бронь за Николаевым.
Мастер-не знаю, я смогу. Но позже.свой сказал(а):Слав, может твой мастер согнуть водосток?
Цена вопроса на все позиции? :roll:Славик и Димон сказал(а):В связи с недавним ДТП на футбольном поле :mrgreen: появилось немного времени посидеть над чертежами и решить пару технических моментов. В ближайшем будущем будут готовы образцы следующих деталей:
1. Щитки под крылья
2. Закаты ГАЗ-21 ГАЗ-20
3. Полы ГАЗ-20
4. Щитки радиатора ГАЗ-20, ГАЗ-21
5. Полы багажника ГАЗ-20
6. Короб багажника
Прошу отписаться в теме, кого что интересует, очередность выпуска зависит от количества интересующихся...
Уже установлены. Просто сфотать никак пока не случилось. Нога сломана. Но получилось шикарно.phantom сказал(а):Увидим ли мы когда нибудь фото установленных порогов?
Ок,ждем с нетерпением!Славик и Димон сказал(а):Уже установлены. Просто сфотать никак пока не случилось. Нога сломана. Но получилось шикарно.phantom сказал(а):Увидим ли мы когда нибудь фото установленных порогов?
Меня интересует полный комплект ... Пороги и короба на Победу! Сможешь скинуть фотки уже установленные на М 20. Хочу убедится что после сварке .... они выглядят ближе к оригиналу.Славик и Димон сказал(а):Кстати, могу выложить вот такие две фотки.
Да,могу, но я сломал ногу и съездить и сфотографировать смогу только ближе к концу марта. Мои пороги недавно взял сам Евгений Магаков, что является доказательством того что пороги все-таки хорошие. Сейчас есть в наличие.ionex сказал(а):Меня интересует полный комплект ... Пороги и короба на Победу! Сможешь скинуть фотки уже установленные на М 20. Хочу убедится что после сварке .... они выглядят ближе к оригиналу.Славик и Димон сказал(а):Кстати, могу выложить вот такие две фотки.
Стенд №3dimaskes сказал(а):На каком стенде это будет представлено?