Напомнить можно? Мне за два месяца пальцы на руке пришили и на работу отправили :?Славик и Димон сказал(а):Уже установлены. Просто сфотать никак пока не случилось. Нога сломана. Но получилось шикарно.phantom сказал(а):Увидим ли мы когда нибудь фото установленных порогов?
Если под ранние крылья, то отверстия под горшки утапливать нужно, тот еще геморр.Славик и Димон сказал(а):Есть возможность переделать Ваши крылья от Варшавы в победовские. Цена за переделку под поздние крылья 2 и 3 серии 7000/шт
Под крылья ранней второй серии 11000 шт.
Там еще дырки сделать, крепления под молдинг убрать.свой сказал(а):Если под ранние крылья, то отверстия под горшки утапливать нужно, тот еще геморр.Славик и Димон сказал(а):Есть возможность переделать Ваши крылья от Варшавы в победовские. Цена за переделку под поздние крылья 2 и 3 серии 7000/шт
А если подфарники просто переварить, сколько денег может стоить?
Все равно дороговато я считаю.Славик и Димон сказал(а):Там еще дырки сделать, крепления под молдинг убрать.свой сказал(а):Если под ранние крылья, то отверстия под горшки утапливать нужно, тот еще геморр.Славик и Димон сказал(а):Есть возможность переделать Ваши крылья от Варшавы в победовские. Цена за переделку под поздние крылья 2 и 3 серии 7000/шт
Пожалуйста, всегда есть возможность сделать самим...TUNER сказал(а):Все равно дороговато я считаю.Славик и Димон сказал(а):Там еще дырки сделать, крепления под молдинг убрать.свой сказал(а):Если под ранние крылья, то отверстия под горшки утапливать нужно, тот еще геморр.Славик и Димон сказал(а):Есть возможность переделать Ваши крылья от Варшавы в победовские. Цена за переделку под поздние крылья 2 и 3 серии 7000/шт
ЗапростоСлавик и Димон сказал(а):Пожалуйста, всегда есть возможность сделать самим...TUNER сказал(а):Все равно дороговато я считаю.Славик и Димон сказал(а):Там еще дырки сделать, крепления под молдинг убрать.свой сказал(а):Если под ранние крылья, то отверстия под горшки утапливать нужно, тот еще геморр.Славик и Димон сказал(а):Есть возможность переделать Ваши крылья от Варшавы в победовские. Цена за переделку под поздние крылья 2 и 3 серии 7000/шт
Есть вероятность что крыло покоробит при сварке. А так ничего. А раннее очко - так вообще.АНДРЕЙ 111 сказал(а):А чего там сложного?
Так можно точечной.Славик и Димон сказал(а):Есть вероятность что крыло покоробит при сварке. А так ничего. А раннее очко - так вообще.АНДРЕЙ 111 сказал(а):А чего там сложного?
Пороги только прихвачены, я неделю назад возобновил реставрацию, сейчас жду от токаря правильные ремкомплекты петель (с проточками и бронзовыми втулками). Потом установлю пороги. вот старое фото установленного короба!Штурман сказал(а):Цены конечно несуразные.... да и перлы про то,что крыло поведёт- тоже такие же.....
П.С. Хотелось бы наконец увидеть фото супер пупер порогов на своих местах. А то что то ничего кроме рекламы нет....