Re: Пороги и короба на Победу! Качественный новодел!
На поток будешь ставить?
А чего они желтые? Из драгметалла что-ли?
На поток будешь ставить?
А чего они желтые? Из драгметалла что-ли?
Эх, где ж ты раньше был.... :cry:Славик и Димон сказал(а):Получилось сделать ремвставки передних стоек
у тебя и так хорошо получилось.свой сказал(а):Эх, где ж ты раньше был.... :cry:Славик и Димон сказал(а):Получилось сделать ремвставки передних стоек
А могло быть проще и быстрее :wink:АНДРЕЙ 111 сказал(а):у тебя и так хорошо получилось.свой сказал(а):Эх, где ж ты раньше был.... :cry:Славик и Димон сказал(а):Получилось сделать ремвставки передних стоек
при ремонте победы спешка ненужна.свой сказал(а):А могло быть проще и быстрее :wink:АНДРЕЙ 111 сказал(а):у тебя и так хорошо получилось.свой сказал(а):Эх, где ж ты раньше был.... :cry:Славик и Димон сказал(а):Получилось сделать ремвставки передних стоек
На левую стойку себе сделал тоже самое только в гараже в течении 1 часасвой сказал(а):А могло быть проще и быстрее :wink:АНДРЕЙ 111 сказал(а):у тебя и так хорошо получилось.свой сказал(а):Эх, где ж ты раньше был.... :cry:Славик и Димон сказал(а):Получилось сделать ремвставки передних стоек
Понятно. Какая марка стали использунтся для изготовления предлагаемого комплекта. А то про радиусы споров было много, а вот про материал и толщину информации не нашел...Славик и Димон сказал(а):надо будет, буду. Свет такой. Они цвета коробов и порогов.
.1 это нормально, а уже полтора это отлично. В домашних условиях с полтора трудно справится...Славик и Димон сказал(а):Еще, для "Оленей", уточню! 08КП - это марка стали а не толщина. толщина используемой стали при изготовлении деталей 1.0 и 1,5 мм.
Но раз еще никто по этому поводу не высказал ничего, значит "Оленей" на форуме нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Просто мне по телефону один с умным голосом задал вопрос про то, из какой стали сделано. После того как я сказал 08КП, он спросил: - "А что такая тонкая" :mrgreen:
Авторитетом давишь :wink: :mrgreen:Славик и Димон сказал(а):Я думаю, все претензии сошли на нет. Эти пороги и короба стоит покупать :wink:олд джек сказал(а):На мой взгляд абсолютно приемлемые пороги, в КИ было сделано не меньше 30 комплектов таких же и без проблем, и еще отреставрировано еще минимум 15 машин - ни у кого не возникало вопросов по геометрии. До того в 2007 году сверял лично, повторюсь по моей на тот момент, а ныне Ярмольника зеленой трешке с пробегом 4000 километров, с естественно не переваренными не то что порогами, а там просто не касалась ничего рука ремонтника.
Кузов в сборе окрашенный и обитый! Каталожный номер 30-5000010Славик и Димон сказал(а):Стасик, ты подумай, какие детальки тебе нужны еще?
Слав, могешь?ash-oldgaz сказал(а):Кузов в сборе окрашенный и обитый! Каталожный номер 30-5000010Славик и Димон сказал(а):Стасик, ты подумай, какие детальки тебе нужны еще?