Наступило время подвести итоги сезона, для меня он был достаточно насыщенный....
Все началось с давно вынашиваемой идеи по замене передних крыльев, ибо одно было от ранней машины, второе обычное:
Успешно, на мой взгляд, успев завершить ремонтные работы за один день до открытия выставки в экспофоруме, машина отправилась на Олдтаймер Галерею:
Был еще парад ретро-транспорта, интересное и большое мероприятие:
В конце июня, замучив своими переживаниями и измышлениями Бориса (Борян) мы выдвинулись дружной компанией в Волгоград:
Искупавшись в Волге и насладившись жарой под 40, мы совершили самое лучшее приобретение этого года:
Хотелось бы выразить огромное восхищение Олегом (Олегович 34) за тот титанический труд, который он проделал. Я восхищен и искренне рад, что судьба привела меня к этой машине. Мало того, что Олег передал мне в руки этот прекрасный автомобиль, так еще и встретил нас, как Родных. Олег - спасибо тебе. Борису и Коле, которые терпели меня всю дорогу - тоже огромное спасибо. Это было прекрасное приключение, память о котором до сих пор меня греет.
Также в этом году, после Олдаймер Галереи, мы начали традицию еженедельных встреч с коллегами по цеху. Шутливо обозначив данное мероприятие, как СРАЧ (священный ретро авто четверг). Не каждый раз удается принять участие, но формат и форма прекрасна:
Спасибо всем тем, кто смог это придумать, организовать и принимать участие.
Дальше, наступил август и мы помчали в Нижний... Что можно сказать о посещении завода.... Всем кто не был - обязательно быть. Мы очень душевно провели время:
Мои неизменные и прекрасные спутники. Спасибо Вам!
Отменная компания, не все здесь поместились, но Вы Восхитительны. Я жду новых встреч!
Была еще волшебная поездка в Выборг, которую мы планировали практически 2 года и все не могли осуществить:
Самвелу (СЭМ) огромная благодарность за столь приятное приглашение, организацию и удовлетворение наших чаяний. Самвел - ты лучший!