A
Anonymous
Guest
День добрый, Уважаемые. Нацелен на покупку москвича 433, 434 в любом состоянии, возможно документов или бездоков, также кузовных деталей(крышка багажника, боковые гофрированные панели)
Уже понятно по Вашей подписиЯрослав Ярошенко сказал(а):День добрый, Уважаемые. Нацелен на покупку москвича 433, 434 в любом состоянии, возможно документов или бездоков, также кузовных деталей(крышка багажника, боковые гофрированные панели)
Хм... Очень интересно, машина поздних выпусков, т.к. дверь багажника одностворчатаяRAID сказал(а):Вот только что ишел на работу, заметил вот это Москвич. Модель не могу определить, постоял подождал хозяина он так и не появился.
Да, должна бытьdimaskes сказал(а):И дверь вроде задняя без стекла должна быть.
Или это на ранних?
Картинка - фотошопRAID сказал(а):Стекло заднее есть судя по фотографии:
http://www.izh-auto.ru/models/past/434/index.htm
Скажите пожалуйста адрес, где фоткали? Мне знакомый говорит, что ещё голубой фургон у вас есть.RAID сказал(а):Вот только что ишел на работу, заметил вот это Москвич. Модель не могу определить, постоял подождал хозяина он так и не появился.
Перегородка не смотрется хорошо ,но наверно есть, она до середине.dimaskes сказал(а):А там разве не должно быть перегородки внутри?
И дверь вроде задняя без стекла должна быть.
Или это на ранних?
Ну а цена как? Мне кажется мужычок загнул. И еще он сказал что машина пригнана с Германии :wink:pobedovod сказал(а):Перегородка не смотрется хорошо ,но наверно есть, она до середине.dimaskes сказал(а):А там разве не должно быть перегородки внутри?
И дверь вроде задняя без стекла должна быть.
Или это на ранних?
В 72 году уже шла цельная задняя дверь и там стекло есть в родне.Нормальный неплохой 434-й.