Достал с чердака небольшое собрание значков (чуть больше 300шт.), среди них обнаружил значек с М-422. Если кому нужен пишите в ЛС.
На фальшах он еще круче!!! А молдингов на порогах не должно быть?soulivefan сказал(а):
мы решили,что я заберу ее при удобном случае-свою я просто подкрасил,а хотелось бы идеального состояния...олд джек сказал(а):таки я забыл уже чем кончилось, эмблема то нужна?
Да фальшдиски шик,еще раз спасибо!А вот насчет молдингов сюжет такой:на седаны их в 79м еще вроде ставили ,в 80м уже точно нет,а вот про универсалы я просто не в курсе...дырочек или следов их присутствия в пороге не замечено...ECE сказал(а):На фальшах он еще круче!!! А молдингов на порогах не должно быть?soulivefan сказал(а):
такой толка с передом ранний 412 видел в эстонии, каблук с будкой и дверками.Krest сказал(а):Раз пошла такая пьянка, скажите мне, коллеги, такие каблуки вообще бывают? Или только на страницах буклетов Автоэкспорта?
Вообще на 2715 года примерно после 1975 и до 1981 передок был не хромированный.а просто закрашеный вместе с бампером в цвет кузова.а на машине на фото бампер мне больши жигулевский напоминает...Chocoladorro сказал(а):такой толка с передом ранний 412 видел в эстонии, каблук с будкой и дверками.Krest сказал(а):Раз пошла такая пьянка, скажите мне, коллеги, такие каблуки вообще бывают? Или только на страницах буклетов Автоэкспорта?
думаю передок взаимозаменяем под ретро реплику с фарами от комби.
а вообше видал таких два, правда оба с передком ранний 412. круглые фары. как на фото.
наскоко раритет незнаю.
подробный фотоотчет по именно этому Иж 27151 выложу вечером.Нашел хозяина ,пообщался.soulivefan сказал(а):
Программа закончена,сертификатов больше нет.но я слезно упросил,чтоб только не по программе утилизации,
как нет? а я щас поеду снимать с учета москвич для получения сертификата..обман..вернуть все назад получается... :roll:М-20 сказал(а):Программа закончена,сертификатов больше нет.но я слезно упросил,чтоб только не по программе утилизации,
Я сделал всё,что мог.Телефон оставил,сказал ,что на работе если что меня можно найти,а работа грубо говоря в том же дворе,полминуты ходу,сказал что машина редкая,что хотелось бы сохранить и восстановить.олд джек сказал(а):очень на сегодня редкая модификация, нельзя его упустить под утилизацию или еще как...